Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Ранетки" вернулись в детство

Кумиры детворы – «Ранетки», а также великолепная Нюша и очаровательная певица-бразильянка Габриэла - стали почетными гостями веселого детского праздника-концерта детей Республики  KIDS, а также сами ненадолго вернулись в беззаботное детство.

"Ранетки" вернулись в детство

«Я была очень непоседливым ребенком, у меня хватало времени быть и сорванцом, и прилежной ученицей, и заниматься музыкой.  Я с детства знала, что стану певицей и это давало стимул двигаться вперед. Так что очень здорово, что в одном месте – в Республике KIDS - под руководством именитых педагогов и компетентного продюсера собрались такие разные, талантливые дети, у которых есть мечта и стремление реализовать задуманное!» - рассказала Нюша.

"Ранетки" вернулись в детство

«Ранетки» Женя и Нюта (Девчонки тоже вспомнили детство, которое было совсем недавно. …)

"Ранетки" вернулись в детство

"Ранетки" вернулись в детство

Самый светский депутат государственной думы Алексей Митрофанов  пришел  на праздник с 8-летней дочкой Зоей, которой выступления сверстников очень понравились. 

"Ранетки" вернулись в детство

"Ранетки" вернулись в детство

Семейным стал праздник и для певицы из Бразилии Габриэлы, малышка которой  уже мастерски позирует фотографам и вышагивает под прицелом телекамер как заправская модель.

"Ранетки" вернулись в детство

"Ранетки" вернулись в детство

Международное творческое движение Республика KIDS – проект для детей и юношества был создан в 2008 году известным российским продюсером, композитором и музыкантом Евгением Орловым, который известен такими проектами, как  «Гости из будущего», «Отпетые мошенники», дуэт «SMASH!», ВИА «Сливки». Кроме того Евгений Орлов является музыкальным продюсером конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" и "Детская Новая Волна".  

"Ранетки" вернулись в детство

"Ранетки" вернулись в детство

Республика KIDS – это бренд, обладающий культурной и социальной значимостью. Основу бренда составляют: сеть творческих студий Республика KIDS, детские телепередачи, мюзиклы, кинофильмы, яркие неформальные выставки, модные молодежные фестивали, концерты, творческие слеты, где творческие ребята отдыхают, учатся, общаются с друзьями, делятся опытом и встречаются с интересными людьми.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НЕВСКИЙ СТАНЕТ ГОЛЛИВУДСКИМ ГЕРАКЛОМ! Александр Серов оскорбил украинских журналистов
2 комментария


АНОНИМ 11.3.2012 17:23

неужели кто-то тащится от Ранеток?????


Neko 29.3.2012 23:57

А они взрослели разве? хД дети поют для детей. вот и все)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость