Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!
6 февраля в одном из самых модных московских клубов RАЙ прошла «Бразильская вечеринка: короли карнавала». В эту ночь столичных модников ждал «карнавал в миниатюре» - по залу были развешаны флаги Бразилии, в баре особенно налегали на кайпиринью, а за кулисами готовились к выходу бразильские танцовщицы-мулатки. Но главным событием ночи стало явление Короля Гламура, Сергея Зверева, который, как и полагается, должен править разноцветным балом со своей Королевой. На этот раз Королевой стала бразильская певица из Рио-де-Жанейро Gabriella, которая повергла звезду в глубочайший шок своим выступлением. Известные хиты «страны диких обезьян» - «Mais que nada» и песня из «Рабыни Изауры» в ее исполнении стали мощными клубными боевиками, которые «взорвали танцпол».
Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

После шоу, в приватной беседе Зверев пообещал подарить певице свою знаменитую белую шубу, чтобы Gabriella не мерзла в российские морозы. Однако осталось загадкой, собирается ли Gabriella подарить Сергею гламурные трусики с перьями - главный карнавальный наряд.
 Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нэнси и Сергей Зверев записали дуэт «Голубые купола». На презентации своего романа "НЕЖЕНА" Виктора Чайки Нора Филиппова угостила собравшихся шашлыком
Комментариев нет


АНОНИМ 12.2.2010 12:56

Габриела в белой шубе єто интересно а вот Сергей Зверев в трусах с перьями ...;)))


АНОНИМ 15.2.2010 15:03

Как у нас любят некоторые идиоты вешать ярлыки.<BR _fckxhtmljob="1">"Король гламура"? Ну кому в голову пришло назвать данного петуха королем.<BR _fckxhtmljob="1">Слово гламур вообще не в счет так, как вообще не понимаю смысла присуждения данной "номинации", тем более у петухов.<BR _fckxhtmljob="1">Тем более кто и как его выбрал? Наверное такие же петухи? Расширят анус, накочают губы и вперёд - король гламура!  






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость