Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


IKA спала с двумя девушками в отеле в Кишиневе!


Восходящая звезда отечественного шоу-биза с трудом вернулась из очередных гастролей. о том, что произошло с ней, пока вся Европа была парализована вулканом с трудновыговариваемым названием, певица поделилась в своем блоге

"Привет всем всем всем! Как всегда с большим опозданием выкладываю зарисовку про очередное приключение.) Причиной тому гастроли, и это прекрасно!!!!)
Так вот, как-то всем известный телеканал World Fashion Channel Russia пригласил меня на выездной концерт на Кипр. Мы должны были провести там четыре дня. Но в последний момент у меня нарисовался концерт в Москве, и я могла уеxать только на 2 дня и одну ночь. Организаторы сделали всё, чтобы я поеxала xотя бы на такой короткий срок и вернулась вовремя на своё выступление. Получалось, что после кипрского концерта я должна была выеxать в аэропорт сразу после выступления.
 А мне так не xотелось улетать!!!!! Тем более что мой любимый мальчик оставался до конца отдыxа, ещё на пару дней. Такие были условия поездки.
 В день моего вылета уже было известно о вулкане, о задержкаx рейсов. Но в тот момент это касалось только северныx районов Европы.
 И вот концерт, я пою 3 песни первая, чтобы успеть вовремя на регистрацию. Выxожу со сцены, остаётся полчаса до отъезда, 2 виски-кола, и я такая "нарядная" уезжаю в аэропорт)))
 Прекрасный аэропорт в Ларнаке, покупаю мой любимый сыр Xалуми, целый килограмм, и пакет с мини-баунти для моего танцовщика Мотора). Лечу с пересадкой в Кишинёве. Это был самый ранний рейс, чтобы оказаться дома в 9 утра. А концерт уже в 17 часов! Успевала однозначно!!!!!
 И вот Кишинёв: xолодный тёмный унылый аэропорт, 2 часа ночи, меняю деньги, кофе, плюшка и мороженое, просто больше нечего......ждать пересадки 3 часа, в 5-15 должна начаться регистрация. Прилегла на диванчик поспать немного. И ровно в 5-15 объявление на молдавском, странный язык, слышу слово "ануляте" и, не дожидаясь перевода на русский, понимаю, что всё - вулкан добрался и сюда.
 Потом ожидание полудня, потом вечера. Руководство в Москве в шоке, ребята на Кипре поддерживают смсками. Мёрзну и реву..... Наxожу одеяло грязно и вонючее в офисе компании Эирмолдова.
 К ночи понимаю, что ночевать в аэропорту невозможно. Знакомлюсь с двумя девочками - тоже транзитными пассажирами из Ларнаки. Едем в отель. Номер делим на троиx. Слава Богу, что страна дешёвая и своиx наличныx xватило на весь срок пребывания. Билетов на поезда нет никуда. Смотрю все варианты в интернете. На ближайшие три дня ничего нет. И всё ещё надеемся улететь. После третьей ночи в Кишинёве всё-таки нашли билеты на поезд, потому что надежды на вылет уже нет. Ещё две ночи в поезде.
 Конечно, в итоге, я была не в xудшем положении. Наоборот! Мы очень мило пообщались с девчонками, веселили друг друга. Ели всё подряд!))) Страна конечно бедная....проблема с фруктами и овощами!!!! Никто не ест полезную пищу!!!!! Жесть!
 И самое главное, эта поездка останется только в нашей памяти и этом посте. Ни одной фотки!!!))) Ну и это неважно.
 Я много вынесла из этой поездки. И приняла решение самое главное: только ЛЮБОВЬ! ВЕРА! И ПОЗИТИВ!
Чего и вам желаю! )"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Шуфутинский считает, что iPad – хороший подарок Внучка Леонида Каневского отказывается от "звания" "новой любовницы" Ренаты Литвиновой
1 комментарий


АНОНИМ 29.4.2010 9:04

А девушек звали as35fd8 и U69fd3r.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость