Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Родион ГАЗМАНОВ ШУМНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ В РЕСТОРАНЕ DONDAVID ОТМЕТИЛ СВОЁ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ

6 июля в ресторане  авторской кухни  DonDavid, что расположен в яхт-клубе «Аврора» Родион Газманов отпраздновал свой юбилей. Певцу и бизнесмену исполнилось 30 лет. Одновременно, Родион Газманов отпраздновал и другую значимую дату – в этом году исполнилось 25 лет с тех пор, как он впервые вышел на сцену (напомним, в 1986 году пятилетний Родион буквально ворвался на эстраду с мегахитом  о пропавшей собаке «Люси»).

Поздравить юбиляра пришли его близкие друзья, среди которых были  народный артист России Евгений ГЕРЧАКОВ, заслуженный артист России Вадим КОЛГАНОВ, супруга Сергея БЕЗРУКОВА Ирина с сыном Андреем и певица МАЛИНА.

 Родион ГАЗМАНОВ  ШУМНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ В РЕСТОРАНЕ DONDAVID ОТМЕТИЛ СВОЁ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ

Родиону дарили дорогой алкоголь и сигары (именинник известен, как знаток сигар). Привлёк внимание расшитый халат и чалма, подаренные Ириной Безруковой, Огромный таз оливье, подаренный друзьями а так же плюшевый пёс с надписью «Люси» на груди, преподнесённый Верой Дворяниновой. 

Родион ГАЗМАНОВ  ШУМНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ В РЕСТОРАНЕ DONDAVID ОТМЕТИЛ СВОЁ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ

Гостей Родион Газманов встречал в длиннополом сюртуке и малиновом цилиндре, исполняя роль безумного шляпника, а его девушка Анжелика сыграла Алису. Ведь вся вечеринка была оформлена в стиле абсурдных сказок Льюиса Кэрролла. Соответствующими были и развлечения для гостей: безумный крикет от компании «Эра Темпо»,  «хомячьи бега» от компании «Eventomania», аттракцион «Танцующие головы» от компании «Dance Heads Magic Show», кривые зеркала от компании «Азбука декора». Гости своими руками  расписывали пряники и делали свечи для вечеринки при помощи инструкторов из компаний «Half – a - teaspoon» и «Мастер Поделкин». Когда стемнело, в шатрах ресторана DonDavid начался банкет. Подавали: осетрину, омуля и угря, дикие лесные ягоды, ягнёнка, запечённого на вертеле, три вида шашлыков и дорадо по-сицилийски.  Гостей потряс выбор спиртных напитков: на столах стоял коньяк "Старейшина" 12-летней выдержки, коньяк  Delasy 7-ми летней выдержки  и новая  ультра-премиальная  водка  – White Gold Black Edition. Играл джаз-бэнд «Music for the people». Вёл программу Саша Берг.

Родион ГАЗМАНОВ  ШУМНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ В РЕСТОРАНЕ DONDAVID ОТМЕТИЛ СВОЁ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ

Как только все поздравления были произнесены, а подарки вручены, на сцену вышел иллюзионист Святослав Щеглов, финалом выступления которого стало  эффектное появление именинника из магического ящика. На радость гостям, Родион Газманов вместе со своей группой ДНК спел знаменитую Люси. На этом детский репертуар юбиляра был закрыт, и он представил публике свою группу и новую музыкальную программу «Белый персидский кот».  Теперь песни для своей группы Родион пишет сам. Милая и неотягощённая комплексами рок-н-рольная романтическая программа Газманова-младшего наверняка понравится публике, так что его возвращение на сцену не за горами.

 «Песен у меня скопилось уже альбома на полтора-два, и пора уже выпустить как минимум один. – рассказал Родион Газманов: Ввиду того, что окупить коммерческий альбом в нашей стране практически невозможно, а труд музыкантов все же должен оплачиваться, я решил сделать следующий финт ушами: выпустить Donation Album. Что это такое? Я собираю деньги на запись альбома заранее. Купить альбом, можно, перечислив ЛЮБУЮ СУММУ. Да, Вы не ошиблись, и это не оговорка. Мои слушатели могут купить мой новый альбом за 10 копеек или за 1000 долларов. решать им».

И, как признался музыкант, за прошедшее с этого момента время он собрал уже 250000 рублей, что, безусловно, говорит о том, что у людей есть желание услышать альбом Родиона Газманова, выход которого намечен на сентябрь.

Вечеринка затянулась глубоко за полночь. Чему способствовала хорошая музыка, изысканная кухня от шеф-повара ресторана DonDavid, дорогой алкоголь, доставленный  Родиону Газманову лично директорами компаний ALVISA и «Белое Золото», и сигары от «Сigar World». 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфису Чехову обокрали на расстоянии МАЛЕНЬКИЙ СЫН АННЫ СЕМЕНОВИЧ УЖЕ ВЫХОДИТ В СВЕТ
3 комментария


АНОНИМ 12.7.2011 17:39

мальчик решил прорекламировать рублевской публике все возможные компании, взамен приняв их дары. Он что всех за идиотов держит, с этим рекламным биллбордом?


0
АНОНИМ 12.7.2011 18:25

уже и певец????? денег хочет.......


estet 13.7.2011 8:02

Идиотизм полный.....Вроде 30 лет исполнилось а все как ребенок блин...вот отец у него мужик..а этот голь шмоль...дите малое блин!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость