Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Родион Газманов похоронил свое прошлое

РОДИОН ГАЗМАНОВ: мой новый альбом должен, фактически похоронить мои детские песни, иначе публика не будет слушать меня, а будет орать на концертах: Люси давай!

РОДИОН ГАЗМАНОВ. ПРЕДЫСТОРИЯ:  Незатейливая песенка о пропавшей собаке Люси, спетая шестилетним Родионом Газмановым в начале девяностых, неспроста  мгновенно стала суперхитом.  Фактически, она одномоментно разрушила монополию Владимира Шаинского на владение детскими душами, похоронив теорию мэтра, что под хорошую детскую песню люди должны захотеть маршировать.  Под «Люси» хотелось танцевать.  И это была первая детская песня, которая зазвучала на взрослых дискотеках. Хотя в «Детском альбоме» Родиона Газманова были и другие революционные для того времени песни (например, регги «Ямайка»), но именно «Люси»  стала культовой.

РОДИОН ГАЗМАНОВ. 15 МАРТА 2012:  Родион Газманов вырос.  Учёба в Лондоне сформировала у него «правильные» музыкальные пристрастия. Дикая история становления отечественного шоу бизнеса прошла мимо него.  Вернувшись в Россию, он занимался бизнесом (проектное управление в сельском хозяйстве) и неспешно писал свой первый «взрослый» альбом.  Раскачивая свою музыку от  панк- к софт-року, искал звучание, которое позволит ему войти в резонанс со слушателями. Несмотря на то, что альбом был написан больше года назад, Родион не торопился показывать его публике. «Мне приходится конкурировать с самим собой,- говорит он: новый альбом должен, фактически похоронить мои детские песни, иначе публика не будет слушать меня, а будет орать на концертах: Люси давай!».

15 марта в клубе 16 ТОНН Родион Газманов со своей группой ДНК впервые представил публике свой альбом «Противофазы».  

Валентин Лёзов (бас-гитарист: Арсенал, Рок-ателье, Эскадрон):  Звучание мне понравилось. Чистый, бескомпромиссный бритпоп.  Очень хорошо работают ребята. Есть драйв. Есть стиль.  И, насколько я понимаю, в России они единственные играют такую музыку.

Родион Газманов не столь категоричен в определении стиля, в котором работает: «Я не могу точно охарактеризовать свой стиль. Кто-то называет это мелодичным софт-роком. кто-то - русским стилем, в английской упаковке. Я могу отчасти согласиться и с тем и с другим, но мне кажется, что, определив словами жанр, я сразу загоню себя в определенную категорию. А  мне, как никогда, хочется продолжать эксперименты со звуком, текстами и подачей.».

И хотя  в финале концерта публика  всё же просила исполнить «на бис» «Люси», но было видно – время этой песни в репертуаре Родиона Газманова прошло. 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВИКТОРИЯ БОНЯ НАЗВАЛА ДОЧЬ В ЧЕСТЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ ДОЧЬ ИРИНЫ АПЕКСИМОВОЙ ПОВТОРЯЕТ СУДЬБУ МАТЕРИ
7 комментариев


АНОНИМ 19.3.2012 19:25

Да успокойся, уже! Никому твое "творчество" не интересно.


АНОНИМ 19.3.2012 19:42

А как же бизнес, столько лет отдано учебе за границей и все мимо.


АНОНИМ 20.3.2012 0:25

Родик, а может, не надо? ..................


АНОНИМ 20.3.2012 1:50

Его песня "Противофазы" - жалкое подобие Keane – Somewhere Only We Know


АНОНИМ 20.3.2012 16:11

Правильно думает, не будет никто его слушать. "Давай Люси" - и вали со сцены


АНОНИМ 20.3.2012 17:00

бритпоп - в бритпопу


АНОНИМ 20.3.2012 17:26

ты ,что с люси ,что без люси никому не усрался






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость