Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Предсказание экстрасенса сбылось: Лера Кудрявцева вступила в брак с мужчиной намного моложе себя

8 июня состоялось бракосочетание телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.  Свадьба с Игорем Макаровым предсказана Лере ещё в 2007 году, когда она  принимала участие в самом первом сезоне «Битвы экстрасенсов».

2007 год для Леры был непростым – распался её брак с бизнесменом Матвеем Морозовым. Поэтому перспектива измений в личной жизни её интересовала так остро, что она хорошо запомнила предсказание сильнейшей участницы Битвы экстрасенсов ясновидящей Арины Евдокимовой. 

- Она мне сказала: в твоей жизни будет три молодых парня, - дословно вспоминает пророчество Лера. - С первым будет роман, второго ты отвергнешь, а о третьего споткнёшься и выйдешь замуж.

Тогда перспектива романов и браков с мужчинами значительно моложе её, показались Лере странными. Однако уже в 2008 году она начала встречаться с известным певцом и актёром Сергеем Лазаревым, после расставания с которым, за Лерой начал ухаживать  хоккеист Александр Радулов - игрок московского ЦСКА и сборной России. Его знаки внимания, как и говорила Арина Евдокимова, Лера не приняла. И наконец, в 2012 году она познакомилась со своим мужем – форвардом питерского хоккейного клуба Игорем Макаровым.

- Предсказание брака с молодым мужчиной было не единственное, что удивило Леру, - рассказывает ясновидящая Арина Евдокимова: В своих видениях я видела её на коньках. Лера тогда смеялась, представляя себя фигуристкой. Мы и предположить не могли, что через год её пригласят в шоу «Звёздный лёд», где она займёт первое место»

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2013. ПЕРЕЗАГРУЗКА. КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Наташа Ионова испробовала новые интересные позы
4 комментария


АНОНИМ 9.6.2013 19:12

Экстрасенс из газеты "7Д" предсказала крах отношений Наоми и Владислава до их официального разрыва


Madelin 9.6.2013 20:10

Это и без экстрасенсов было понятно слишко уж они разные.


0
АНОНИМ 9.6.2013 20:32

А я предсказываю крах отношений Леры и Игоря Макарова. Даже к экстрасенсу ходить не надо!


0
Press-kit 9.6.2013 20:56

Арина Евдокимова считает, что этот брак надолго. И ребёнок будет. Говорит: "Макарову с Лерой повезло". И кстати, если уж вспоминать предсказания, то интересно: Наталья Воротникова в 7 днях полгода назад предсказала, что у Кудрявцевой и Макарова ничего не получится. Однако ж, свадьба случилась.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость