Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ


Молодая певица, известная под псевдонимом Stacy, работала вместе с компанией "Amber Production"с 2008 года.
Выпустила несколько песен в Европе, участвовала в конкурсе "Новая Волна" в Юрмале, а после уехала покорять российскую эстраду.
На данный момент певица официально закончила отношения с финской командой и отправилась в "сольное плаванье" без поддержки европейских покровителей.

STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ
"Наши отношения себя изжили, я хочу делать другую музыку и я буду ее делать! Но во мне уйма благодарности этим людям, за столь долгий путь вместе!"

Причиной стало обоюдное недопонимание, и из-за этого молодая певица не стала продлевать контракт.

"У нас разный менталитет, образ жизни и мысли.  Я слишком активна, хочу трудиться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Того же требую и от тех людей, кто со мной работает",- рассказывает сама Stacy.

STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ
Как нам уже известно, финская компания пыталась работать в России, с компанией "АРС", которая является создателем конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна". Идея была, провести в Хельсинки отборочный тур конкурса.
Но и там не все прошло гладко, поэтому проект в Финляндии был отменен.

"Да, было такое, хотели сделать полуфинал конкурса в Финляндии. Начало было не плохим, два телевизионных эфира все же сделали. Я принимала активное участие и была свидетелем многих моментов. Часто сглаживала острые углы, но позже пошли разногласия между главами компаний, после чего гениральный директор конкурса "Новая Волна"  принял решение, что несмотря на перспективность проекта, он должен быть закрыть. Таким образом, отборочные туры в Финляндии проходить больше не будут,а сотрудничество двух компаний было закончено. На меня и на лично мои отношения с компанией "АРС" эта ситуация не повлияла. Я не волновалась по этому поводу. Мы по-прежнему отлично ладим, часто приезжаю к ним в офис за советом. В последние годы особенно, получаю большей опыт и многому учусь. Я сумела сохранить эту грань.", - говорит Stacy.

STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ

Как сообщалось ранее в СМИ, финская компания пообещала заняться отборочным туром и в Щвеции, но этого не произошло.

"Мне сложно что-либо высказывать по этому поводу. Считаю, что все это уже пройденный этап. Я очень благодарна этим людям за то, что они прошли вместе со мной. Но я должна двигаться дальше и у меня уже есть свои идеи для нового интересного проекта. Я уже набрала команду, которая верно со мной идет дальше. Признаюсь, почва была уже подготовлена для моего ухода, я к нему была готова. Этот шаг был действительно осознанным, а самое главное - моим", - прокомментировала Stacy.

Певица не стала раскрывать все тайны, посчитав, что копаться в частной жизни дело рук людей другого профиля, но точно не ее.

STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ
"Я привыкла отвечать за каждое свое слово, чтобы потом не оказаться в неудобной ситуации, прежде всего перед самой собой!" - призналась певица.

За время работы с финнами, Stacy записала 10 англоязычных треков из них в ротации в 2008 году оказалась лишь одна композиция "Booty Boys". В 2011 певица принимает решение записывать свои песни. Они написаны на русском языке и обе становятся популярны как в Прибалтике, так и в России. "Не Хочу войны" и "Убегаю" (название композиций), сразу попали  на радио и телевидение.

"У нас вместе с  "Amber Production" был лишь один очень грамотный проект, пожалуй, самый грамотный за всю историю совместной работы. Это песня "Магистраль" со звездой скандинавской сцены Пандорой. Этим проектом, они действительно занимались серьезно. Результат не заставил себя ждать. А другими песнями, никто кроме меня не занимался. Но тут мне крупно повезло, и за год до моего ухода, я встретила Лену Стюф Дробыш, которая поверила в меня. И мы начали создавать новый трек.
Моя новая команда которую я набрала сама лично, стала работать над двумя большими презентациями новой песни в Москве и в Киеве.
STACY О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА С ФИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ
Stacy активно продолжает развиваться в России. И признается в том, что стала другой и будет писать совершенно иную музыку.
Именно ради этого, и она, и ее команда работают те самые 24 часа. Последний год призналась певица, инвестиции искались своим трудом. Таким образом жизнь научила девушку не здаваться и верно идти вперед.

"Для того что-бы уходить,надо понимать куда! Вот и я прекрасно знаю и знала куда я ухожу. Просто теперь, меня не кто и не что не удержит. Пошла делать музыку!;)"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Дэвида Бекхэма стал моделью Григорий Лепс судится с телеканалом НТВ
8 комментариев


АНОНИМ 18.12.2012 8:41

трудоголизм - страшная болезнь,убивающая в близких желание общаться с таким человеком...фанатизм ещё ни к чему хорошему не приводил...


АНОНИМ 18.12.2012 11:44

Ne nravitsa mne Stacy. uzh ochenj ona faljshivaja..i pesni ee vse standartnie! v obshem, mimo, sovsem!


Presslight 18.12.2012 15:02

Мне нравится она... у нее есть прекрастное качество... не здаваться. Помоему послать такую компанию это целое дело. Причем она не боится менять что-то что бы прийти к результату!


0
АНОНИМ 18.12.2012 16:43

хаха, смешно! какую компанию? к результату ведут лишь деньги в её случае


0
Presslight 18.12.2012 17:20

Спешу Вас огорчить, даже на записи песен и клипов нужны деньги!


0
АНОНИМ 26.12.2012 15:01

Presslight, работайте над орфографическими ошибками, если уж взялись за эпистолярный жанр... Или о бездарных певцах пишут исключительно безграмотные "журналисты?"


АНОНИМ 19.12.2012 2:55

Если поёшь мимо нот, то о каком будущем можно мечтать? Быть звездой караоке-клубов? Или до старости петь на корпоративах?


АНОНИМ 15.5.2013 16:06

Она прекрасный человек и неплохо поёт!!! Критики у нас все в стране, а поддержки нет. Stacy, будь всегда собой. Тыпрекрасна!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость