Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


METALLICA В КРЕМЛЕ ПОКАЖЕТ КИНО

Участники легендарного коллектива Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо лично представят самый ожидаемый музыкальный фильм года «Metallica: сквозь невозможное». 

Беспрецедентное событие в культурной жизни столицы случится 14 сентября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце, а сразу после премьерного показа в ресторане The StandarD в 22.00 состоится закрытая after party официальной премьеры фильма "Metallica: сквозь невозможное". 

Именно здесь в закрытой атмосфере можно будет в приватной атмосфере увидеть и пообщаться с легендарными звездами из Metallica, а также разделить вечер со звездами российского шоу-бизнеса и кино, в числе которых на after party приглашено 200 человек. 

METALLICA В КРЕМЛЕ ПОКАЖЕТ КИНО

Партнером закрытой after party является легендарный бренд Баллантайнс ( Ballantines) - истинный скотч, лидер продаж в Европе и виски, верный себе с 1827 года. Купаж спиртов из 4 регионов Шотландии, созданный почти 2 века назад, остается неизменным, как и наши традиции качества. Впитав дух своего основателя, Ballantine's созвучен тем, кто остается собой и идет за своей мечтой, оставляя в жизни уникальный и бесценный след. Также как и музыка легендарной Metallica навсегда оставила след в мировой музыкальной культуре! 

METALLICA В КРЕМЛЕ ПОКАЖЕТ КИНО

Организатором этого вечера стал лидер на рынке мероприятий в сфере киноиндустрии компания  Men at Work, а специальным гостем after party будет известный итальянский диджей Bad Spirit, который оживил нетленные хиты Metallica в современной клубной аранжировке. 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус и Гарик Харламов оформят развод 30 сентября Вадим Галыгин начал выступать вместе с сыном
1 комментарий


JustSayYes 15.9.2013 1:29

Metallica - это наше все, и это круто. И похоже все это случилось без меня.((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость