Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку

В прошлом артистка балета, а ныне хореограф и жена швейцарского финансиста Алиса Хазанова старается не пропускать новые коллекции элитных коньяков.

Недавно в роскошных исторических интерьерах московского особняка «Усадьба Салтыкова – Черткова» состоялся экстраординарный прием Hennessy X.O «eXtraOrdinaire Dinner»  в честь появления в России шестой эксклюзивной коллекции Hennessy X.O, созданной совместно с культовым  дизайнером Ариком Леви.

Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку

Среди любителей элитного коньяка была замечена не только дочь Геннадия Хазанова, но другие известные российские персоны. Так например, компанию Алисе в дегустации Hennessy X.O составили светская львица Ида Лоло и её близкий друг совладелец Kisa Bar Алексей Киселев. Ида лишь в этом году развелась со своим мужем кино-бизнесменом Марком Лоло, но этим же летом Алексей Киселев сделал ей предложение руки и сердца.

Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку

С удовольствием вкусила легендарный коньяк и подзабытая на "большом ТВ" Елена Ханга. Сейчас Елену можно увидеть разве что на КП-ТВ ил канале  Russia Today . Компанию Ханге политтехнолог, журналист и бизнесмен Владимир Руга.

Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку

Приглашенные гости сначала попадали в дубовый кабинет, где могли продегустировать  Hennessy X.O, а  затем перемещались в музыкальный салон, чтобы послушать игру пианиста Алексея Сканави. Ну, а кульминацией вечера стало удивительное шоу на основе видео технологий и презентация того, ради чего все и собрались - декантера Hennessy X.O, а проще говоря бутылки для нового коньяка.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе Кристина Орбакайте стала заслуженной артисткой России
1 комментарий


АНОНИМ 30.10.2013 23:07

У Лоло жених не Ковалев, а Киселев. Хотя без разницы, конечно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость