Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Александрова, Дарья Мороз и Эмин Агаларов стали послами движения «Вместе против рака»

Эти люди далеко не единственные представители шоу-бизнеса, которые вместе с MasterCard не остались равнодушными к проблеме онкологических заболеваний и присоединились к движению.

Благотворительная кампания «Делать добро в одно касание – бесценно» стартовала 1 апреля и продлится до 30 июня. В этот период платежная система MasterCard будет перечислять движению «Вместе против рака» один рубль с каждой транзакции, осуществленной в России по технологии MasterCard PayPass. Примечательно, что для держателей карт и других устройств с технологией PayPass акция бесплатна, поскольку перечисляемый рубль входит в стоимость комиссии, которую банки платят MasterCard за транзакции. Соответственно, чем больше покупок будет делаться по бесконтактной технологии MasterCard PayPass в течение трех месяцев,  тем значительнее окажется сумма, которую в итоге получит программа «Вместе против рака».

Марина Александрова, Дарья Мороз и Эмин Агаларов стали послами движения «Вместе против рака»

В 2013 году движение «Вместе против рака» собрало 34 миллиона рублей на исследования раковых заболеваний, что на 4 миллиона рублей превысило ожидания. Тогда, со словами поддержки этой программы выступали Владимир Познер, Иван Ургант, Ольга Шелест, Константин Крюков и Андрей Макаревич. В рамках этой программы они принимали участие в съемках социальных роликов, где объясняли значимость этого движения.

Марина Александрова, Дарья Мороз и Эмин Агаларов стали послами движения «Вместе против рака»

А в этом году к послам движения присоединились Марина Александрова, Дарья Мороз и Эмин Агаларов, которые так же обратились к россиянам с просьбой поддержать программу «Вместе против рака»! 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корнелия Манго считает себя идеальной Телеведущая Алла Довлатова рассказала, как похудеть без особого труда
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость