Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Автор хитов «BLA,BLA,BLA» и « Мам-ма» Ярослав Стаховский представил новый провокационный клип

Ярослав Стаховский хорошо известен меломаном под именем StEX, но после успеха своих синглов 10 лет назад он решил взять паузу, что бы триумфально вернуться сегодня.

Ярослав Стаховский родился в Киеве и с самого детства увлекался музыкой и театром. Первые песни были написаны им еще в школьные годы, а во время обучения в высшей школе искусств появились уже настоящие хиты "Без тебя" и "Поцелуй", покорившие не только отечественные чарты, но и японские. А вот альбом "Безопасный", куда вошли  синглы "Бла-бла-бла" и "Мам-ма", приобрёл в Украине статус "золотого".

Автор хитов  «BLA,BLA,BLA» и « Мам-ма» Ярослав Стаховский представил новый провокационный клип

И вот, через 10 лет, наплевав на поговорку, что возвращаться плохая примета, Ярослав записывает новый альбом, заглавным синглом которого стал трек «По радуге». Ну, а настоящим откровением стала песня «Angel»,  которую представляет не менее откровенный клип. Песня звучит в двух вариантах: на английском и на русском языках, а контекстом видео и его главной идеей стала обнаженная душа человека. 

Автор хитов  «BLA,BLA,BLA» и « Мам-ма» Ярослав Стаховский представил новый провокационный клип

Работа показывает насколько мы ранимы и беспомощны когда к нам приходит любовь, и  как сложно обнаженному сердцу делать выбор: отдаться чувству  или сказать себе «стоп!»  Артист позиционирует свой новый альбом как «интеллектуальный поп» и зовет в свой мир тех, кто любил, любит и будет любить!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова рассекретила своего любовника Кристина Риччи впервые станет мамой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость