Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Elvira T. поможет звездам готовить шашлык

Певица Elvira T. была приглашена популярным гастрономическим проектом Geometria Open Kitchen на свой  «звездный шашлык».

По задумке организаторов именно Elvira T. сможет создать в этот вечер необходимое музыкальное настроение для проекта "Звездные блюда с мангала!"

В этот вечер, 29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в один из ресторанов «ЁРШ», отдельной гордостью которого являются блюда, приготовленные на мангале.  Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское прочтение привычных блюд на углях, разработав для звездных участников проекта специальное меню. Марк предпочитает готовить в основном русскую и итальянскую кухню и не перестает удивлять простыми решениями в соотношении с разнообразием меню.

Певица Elvira T.  поможет звездам готовить шашлык

В новом гурмэ-состязании звезды шоу-бизнеса должны будут приготовить на время два авторских блюда с мангала. По завершении задания каждый участник кулинарного шоу презентует приготовленное блюдо взыскательному жюри, состоящему из акул глянцевых и ресторанных изданий, придумав оригинальную подачу.

Певица Elvira T.  поможет звездам готовить шашлык

Председателем жюри станет главный технолог ресторанов «ЁРШ» Иван Горбатов. Победитель Open Kitchen примет участие в фото-проекте Geometria «Любимая Еда». Ведущей вечера выступит ресторанный критик, журналист Катя Калина. «Кулинарная Студия Clever – бессменный официальный супервайзер и партнер проекта Open Kitchen».

Певица Elvira T.  поможет звездам готовить шашлык

Что касается сети ресторанов  «ЁРШ», то их история началась в Москве в 2006 году. Сегодня «ЁРШ»  – это  девять ресторанов, где гостей угощают традиционными блюдами русской и европейской кухни. Собственная коптильня и особый выбор разливного пива – отличительная черта ресторанов «ЁРШ». Помимо этого, меню радует изобилием мясных и овощных блюд, а также множеством закусок. 

Певица Elvira T.  поможет звездам готовить шашлык

Интерьер каждого ресторана неповторим. В одном ресторане вы попадаете в атмосферу русского дома, где в центре внимания русская печь и белые березы. В другой, едете за тульскими платками, а в третий отправляетесь за атмосферой рыбацкой деревни: спиннинги, сети, массивная деревянная мебель, мангал на березовых углях. Аромат, доносящийся из коптильни, еще больше подчеркнёт особый вкус блюд. По вечерам зажигаются деревянные абажуры, из приемников доносятся мелодичные напевы, а на стенах оживают черно-белые снимки прошлых лет.

Певица Elvira T.  поможет звездам готовить шашлык

Забронировать столик в ресторане и посмотреть шоу "Звездные блюда с мангала!" можно по телефону: +7 (495) 601-31-36


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скарлетт Йоханссон перестала прятать свой животик Короли моды пригласили дам на завтрак
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость