Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стефания Маликова продолжает играть в куклы

Стеше Маликовой 14 лет, она перешла в 9 класс и пользуется огромной популярностью у мальчиков, но при этом не забывает о куклах.

На днях, она стала гостьей на презентации нового бренда игрушек Mattel "Ever After High", который теперь появился и в России.  Для тех, кто не знает, поясню, что "Ever After High" эта такая история о школе, в которой учатся дети известных сказочных персонажей - Золушки, Злой Королевы и так далее. Естественно, что с героями происходят разные приключения и они учатся дружить, делать добро и все такое прочее...

Стефания Маликова продолжает играть в куклы

Собравшимся представили коллекцию игрушечных персонажей, устроили презентацию мультфильмов первого сезона и фирменной песни бренда. Кроме того, для детей организовали мастер-классы по плетению волшебных браслетов и созданию причёски как у настоящей сказочной принцессы, но Стефания Маликова за этим занятием замечена не была.

Стефания Маликова продолжает играть в куклы

Возможно, что Стешу больше заинтересовала модная коллекция леггинсов, футболок, платьев и толстовок бренда «EverAfter High», которая скоро поступит в магазины сети "Детский мир".

Стефания Маликова продолжает играть в куклы

Тем не менее, куклу в подарок Стефания, как и прочие гости получила. А в этот день узнать побольше о новом бренде пришли Михаил Полицеймако, Ирина Муромцева, Дарья Михалкова, Екатерина Одинцова, Екатерина Вуличенко, Любовь Толкалина, Валерия Гай Германика, Олеся Ярославская, Елена Максимова, Алиса Хазанова и многие другие. 

Стефания Маликова продолжает играть в куклы

Возможно, что кто то из них станет первым покупателем книги Шэннон Хейл о приключениях героев школы Ever After  «Книга легенд», которая выйдет в продажу в  августе 2014 года.

Стефания Маликова продолжает играть в куклы



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Варнава не комментирует свою беременность Новой солисткой группы Серебро стала Полина Наливалкина - Фаворская из Каникул в Мексике
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость