Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Нестеров хочет стать спасителем сборной России по футболу

Пока сборная России готовилась и проводила свои матчи в Бразилии, в России все поклонники этого вида спорта времени зря не теряли.

Звезды шоу-бизнеса всячески поддерживали команду в соцсетях, придумывали разные кричалки и заключали сумасшедшие пари, а на концертных площадках и стадионах проходили грандиозные концерты. Один из них прошел на подмосковном стадионе "Спартак", где певец Дмиртий Нестеров в составе команды артистов в течение нескольких часов под проливным дождем поднимал боевой дух футбольных болельщиков своими хитами «Я просто должен быть с тобой», «Звезды» и «Эпидемия любви» .

Вот только на игре нашей команды это никак не сказалось, и разочарованию Дмитрия не было предела. - «Нашим футболистам, как плохим танцорам, мешают то руки, то погода. Зато сборная артистов в нашем концерте не подкачала, нам ливни не помеха! Лучше бы талантливые певцы и музыканты поехали в солнечную Бразилию – и спели там на пять с плюсом, и в футбол сыграли не хуже нашей команды!»

Дмитрий Нестеров хочет стать спасителем сборной России по футболу

Дмитрий Нестеров увлекается конным спортом и управляет самолетом, так что, при желании и в футбол сможет сыграть, действительно, не хуже. 

Для справки: Дмитрий Нестеров родился в Москве 9 августа 1980 года. Его родители: мама - высококвалифицированный экономист и хранительница домашнего очага, папа - известный изобретатель. До шестого класса Дима тоже проявлял интерес к наукам, правда, в области зоологии. Все детство он провел в окружении животных и птиц. Приносил их с улицы, покупал, обменивал.

В 9 лет Дима собрал маленький зоопарк. Одновременно в квартире проживало около двухсот представителей фауны: морские свинки, хомяки, крысы, рыбки, птицы. Свои первые деньги он заработал, продавая маленьких крысят. На вырученные средства Дима купил... хорька! Поэтому его родители были уверены, что Нестеров-младший станет ветеринаром или ботаником.

Сразу после школы Дмитрий действительно оправдал их ожидания и поступил в сельскохозяйственную Академию имени Тимирязева. Но, проучившись там год, втайне от отца поступил на актерское отделение Института Современного искусства (ИСИ). Позднее Дмитрий освоил и эстрадный вокал в ГИТИСе. Комиссия была очарована его необычным тембром голоса и сильным басом. Впрочем, как и легендарный музыкант Стас Намин, позднее пригласивший его в свой театр.

С третьего курса Дмитрий уже блистал главными ролями в известных мюзиклах. «Волосы», «Свадьба соек», культовой рок-опере «Иисус Христос - суперзвезда» и других. Поскольку одна их характерных черт Нестерова - любознательность в профессии, помимо пения и театральной сцены он реализовывал себя и на радио. 

Любимая народом артистка Валентина Толкунова, вручив награду, отметила его «трепетные отношения» с публикой и качественный музыкальный материал. Обратила внимание на творчество Нестерова и Алла Пугачева. Авторские песни Дмитрия прошли жесткий отбор и приняли участие сначала в конкурсе нашей Примадонны, а затем и в ее программе на радио. Заметили творчество Нестерова и на других радиостанциях. Сегодня его песни звучат в их эфире и становятся саундтреками в кино. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева поддержала наших футболистов раздвинутыми ногами и получила Правительственную Медаль Кэти Клири спровоцировала самоубийство мужа после публикации снимков с Леонардо ДиКаприо
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость