Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Известный художник Максим Гошко-Даньков оставил «личное послание»

Персональная выставка Максима Гошко-Данькова, которая пройдет с 9 по 18 октября в универмаге «Цветной» в пространстве ARTBasement, получила название PERSO, что в переводе с французского означает личное послание.

Известный художник Максим Гошко-Даньков оставил «личное послание»

В рамках выставки PERSO будут представлены работы за период с 2009 по 2015 год, отражающие эволюцию художника и человека, открытого новому и готовому к экспериментам. Все работы Максима выполнены от руки, в уникальной технике и не повторяют друг друга.

C первых шагов  Максим использовал различные техники и открывал мир искусства по-своему. Его любовь к литературе, природная любознательность и открытость к окружающему миру помогали ему создавать совершенно необычные формы, найти свой стиль, комбинируя образы. 

Известный художник Максим Гошко-Даньков оставил «личное послание»

В 2007 году Максим экспериментирует с фотографией – его выставка “Le Mots” (Слова) состоялась в Москве и получила значительный отклик в СМИ. В 2008 году Максим участвовал в арт-проекте с видеоинсталляцией (ММСИ, Москва). В 2010 году  Максим выпустил капсульную коллецкию одежды по мотивам своих работ. В своих произведениях Максим фокусируется на идее самопознания посредством авторской декоративной живописи.  В своем творчестве он использует различные материалы - маркеры для разных поверхностей, фломастеры, придающие металлический блеск, фиксирующие лаки. 

Чувство цвета и формы, тонкая проработка деталей делают работы Максима яркими, загадочными, уникальными и удивительно гармоничными. Его художественные образы притягивают и вызывают желание погрузиться в мир композиции, изучать ее. Стиль произведений Максима узнаваем по яркости красок, причудливости узоров, скрытой силе визуального эффекта каждой работы. Воображаемый мир Максима позволяет каждому найти что-то свое, открыть в себе новые грани, увидеть скрытые детали.

Известный художник Максим Гошко-Даньков оставил «личное послание»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбан Омаров и Ксения Бородина думают над именем для дочери Алла Пугачева не взяла на «Новую волну» Максима Галкина
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость