Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

Группа «Любовные Истории» будет представлять в России модный дизайнерский бренд. Сотрудничество с известной маркой Routa началось довольно давно – девушки не раз участвовали в ее показах. Теперь художник-модельер и владелец бренда Рута предложила перейти на новую ступень сотрудничества. Первую коллекцию качественной авторской обуви от GERZEDO by Routa представят именно «Любовные истории».

- Как и большинство женщин, мы просто обожаем обувь! – делятся участницы поп-квартета. – Это наша настоящая слабость, и поэтому, когда нам предложили такое сотрудничество, мы просто не могли отказаться. Тем более что автором коллекции является наша давняя подруга, чудесный дизайнер Рута. Так что за стиль и качество мы можем ручаться!

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

Для Руты, которая более десяти лет занимается дизайном одежды и несколько лет работает с ювелирными изделиями, собственная коллекция обуви – смелый эксперимент.

- Конечно, я очень стараюсь и немного переживаю, - рассказывает модельер. -  Для этой коллекции я разработала пять линеек. Туда вошла классическая, спортивная обувь, гламурная-fashion, которую я планирую показывать вместе со своей коллекцией одежды, и есть еще casual. Хочу развивать это направление дальше. И надеюсь, что скоро во всей России будут носить обувь от GERZEDO by Routa, а следом и на Западе. Возможно, даже в Голливуде!  Ведь с платьями мне это удалось! 

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

Ориентированность на западные стандарты качества подсказала дизайнеру концепцию промо-фотосессии, в которой приняли участие «Любовные Истории». Классические образы героинь сериала «Секс в большом городе», известные во всем мире, с блеском воплотили Настя, Вика, Оля и Света.

- Мне не сложно было сделать выбор, так как сходство участниц  «Любовных Историй» с героинями «Секса в большом городе» очевидно. За исключением, разве что, возраста, - объясняет Рута. – И конечно, мне бы хотелось, чтобы мою обувь полюбили и чтобы у нее появились такие же клиенты - фанаты обуви, как Кери Бредшоу.

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

На этом, однако, сотрудничество модельера и поп-исполнительниц не заканчивается.  Эксклюзивно для «Любовных Историй» Рута готовит новые платья, в которых участницы группы будут блистать на концертах и светских мероприятиях.

- Нам нравится, что при создании образов Рута смотрит глубже, чем просто на лицо и телосложение, - рассказывают «Любовные истории». -  Она пытается заглянуть внутрь человека, ведь одежда, как считает Рута, - это больше, чем просто ткани, цвета, формы. Одежда должна «говорить».

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

- Мне кажется, что я угадала, работая с девочками, их суть настолько, чтобы создать правильные костюмы, - уверена Рута. - Я использовала бархат, шелк, разработала яркие, но при этом не кричащие, или если кричащие, то в меру образы, которые рассказывают об их индивидуальности и внутреннем мире. Изюминка в деталях. Все костюмы разные и вместе с тем сразу понятно, что девочки из одной группы.

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ» СТАЛИ ГЕРОИНЯМИ «СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КРЫМСКИЙ СТАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЖЮРИ АЛЕНА БАБЕНКО СМЕНИЛА ИМИДЖ
12 комментариев


АНОНИМ 19.9.2011 12:24

похудеть сначало надо........сосушки


АНОНИМ 20.9.2011 2:29

мда.. причем здесь секс в большом городе?? потому что их четыре?? а то что они выглядят как продавщицы из ларька в домашних халатах, это неважно?? безвкусные вещи. некрасивые девушки


АНОНИМ 20.9.2011 9:18

Ужасная обувь у всех четверых! кустарщина ширпотреба, грубые модели, отвратительные фасоны, отвратительная безвкусица!


АНОНИМ 20.9.2011 13:11

харош бубнить. блондинка красивая)) но раньше у них состав был намного лучше и песни приятные, щас это фигня а не группа.


0
АНОНИМ 21.9.2011 7:14

Моя подруга хочет туфли, которые на фигуристой брюнетке, черные с красным, говорит это шик плюс можно ходить долго не снимая, типа класические лодочки...где можно купить? кто подскажет?


0
АНОНИМ 21.9.2011 7:22

Сразу видно коментируют мужчины. Девушки все симпотичные, а главное обувь супер!!! Очень красивые черные босоножки на огромном каблуке и потрясные лодочки цвета топленного молока. Я что-то подобное видела в Дьявол носит Прада!!!


0
АНОНИМ 21.9.2011 15:12

Нашла контакт, всем кому интересно, это обувь нашего российского дизайнера, который одевает голивудских звезд!!! обувь Gerzedo.


0
АНОНИМ 21.9.2011 15:19

Супер, спасибо. Надо запомнить Gerzedo. А как дизайнера то нашего зовут? Надо ж знать имена тех кто голливудских звезд одевает и российское производство паралельно не обделяет.


0
АНОНИМ 21.9.2011 15:17

а как марка называется или что там, как искать на сайте? поделитесь


АНОНИМ 21.9.2011 15:16

СПАСИБО МИЛАЯ ДЕВУШКА! МОЯ ПОДРУГА ОБРАДУЕТСЯ, ТИПА Я СДЕЛАЮ ЕЙ ПОДАРОК!!!


0
АНОНИМ 12.10.2011 13:25

Прикольные фотки. Девчонки нравятся. Обувь надо попробовать самой, на последней фотке нравятся все модели


АНОНИМ 10.11.2011 12:33

толстухи такие. колхозницы






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость