Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


стас михайлов нажил себе соперника

Песни популярнейшего исполнителя Стаса Михайлова знают наизусть миллионы россиян. Его авторитет непререкаем, а слава абсолютно заслуженна.

Однако на российской сцене появляются новые имена, готовые составить здоровую конкуренцию знаменитому певцу.

Сергей Куренков еще вчера был обычным бизнесменом. Однако несчастная любовь, которая случилась в его жизни, кардинально поменяла его судьбу. Сергей на несколько месяцев заперся в студии звукозаписи, где днями и ночами сочинял песни, посвящая их единственной любимой Женщине в своей жизни.

Одну из них - "Два Ангела" ( http://myzz.kz/search/4/Сергей Куренков ) - услышал в Интернете программный директор одной из федеральных радиостанций. Песня показала отличные результаты тестирования. Было решено снимать на нее клип.

стас михайлов нажил себе соперника

Идея ролика родилась мгновенно, после первого же прослушивания песни «Два ангела». Нежное и лиричное посвящение любимой женщине будет дополнено красочным видеорядом, переносящим зрителя в мир иллюзорной реальности. По задумке режиссера Александра Сюткина, главный герой клипа в исполнении Сергея Куренкова попадает в старый дом, где когда-то был счастлив со своей возлюбленной. Среди десятков картин, которые она рисовала, он видит неоконченный портрет и углубляется в собственные воспоминания. Теперь Сергей уже сам становится героем этой картины и переносится в прошлое, чтобы дорисовать ее вместе с любимой женщиной, вернуть былые чувства и эмоции.

стас михайлов нажил себе соперника

- На постпродакшене мы будем создавать ощущение призрачности и нереальности происходящего, - делится задумкой Александр Сюткин. – Будет использовано много спецэффектов, какие-то моменты мы будем прорисовывать, делать цветокоррекцию, добавлять какие-то «фишки». Наша главная задача – сделать этот клип ярким и сказочным по атмосфере, настроению.

В конце ролика зрителей ждет неожиданная развязка, однако режиссер не торопится говорить о ней. Известно лишь, что такого финала уж точно никто не ожидает.

стас михайлов нажил себе соперника

Для Сергея Куренкова опыт съемок в музыкальном клипе является дебютным. Но, как настоящий артист, он легко справился с задачей. Долго вживаться в роль не пришлось, ведь каждая спетая Сергеем строчка является частью его судьбы, отражением эмоций, которые он переживает лично.

- Очень важно, чтобы артист был искренен в своем творчестве, - уверен режиссер Александр Сюткин. – Сергей как раз из таких! Он, как принято говорить, «сгорает дотла». Работать с ним было легко и просто. Мы моментально нашли общий язык и на протяжении двух съемочных дней успели обсудить, кажется, все темы: от любимых марок одежды до проблем мирового финансового кризиса.

стас михайлов нажил себе соперника

- Работать с Сашей Сюткиным – одно удовольствие, - делится впечатлениями Сергей Куренков. – Для меня это первый опыт съемок в видеоклипе, и мне было крайне важно чувствовать себя комфортно. Сашу мне порекомендовали друзья. И я не прогадал! Он – настоящий профессионал, который, не сомневаюсь, в ближайшем будущем станет самым востребованным клипмейкером в нашей стране.  Он обладает очень тонким режиссерским чутьем, которое помогает ему вытворять совершенно сумасшедшие вещи как на съемочной площадке, так и в процессе постпродакшена.

Кстати, съемки клипа не зря состоялись именно во Львове. Этот красивейший город отлично «проиллюстрировал» режиссерскую идею. Работа над роликом проходила в Центральном парке города, на знаменитой смотровой площадке Львова, с который открывается потрясающий панорамный вид, а также в старинном особняке.

стас михайлов нажил себе соперника

Не обошлось и без курьезов. Во время съемок в парке в кадр настойчиво пытался попасть… крот, который начинал рыть на заднем плане нору, как только звучала команда «Мотор». Поведение животного изрядно посмешило всю съемочную группу, из-за чего даже пришлось остановить процесс: приступы смеха постоянно мешали Сергею и его партнерше по клипу сосредоточиться. В итоге незадачливого крота решили все же снять «для истории» и сделать своеобразным талисманом нового видео Сергея Куренкова.

стас михайлов нажил себе соперника

В настоящий момент ведется работа над монтажом клипа «Два ангела». Премьера видео запланирована на начало октября. Следите за анонсами на официальном сайте Сергея Куренкова - http://sergeykurenkov.ru/ .


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

звездные девы поздравят друг друга в метрополе Руки вверх на пресс-конференции раздавали юппи и ЖВАЧКУ Love is...
5 комментариев


АНОНИМ 27.9.2011 17:12

Нажил себе соперника,аж смешно. Да пусть поёт на здоровье,только при чём тут Стас Михайлов,понимаю что надо поднять посещаемость статьи за счёт его имени..... А этому даденьке нужно пройти долгий путь что бы добиться признания.


АНОНИМ 28.9.2011 5:48

Да,что не понятно ...Проплатил дядечка себе статью,а чтобы внимание привлечь упомянул Стаса.Но все равно с такой внешностью......он долго будет поклонниц искать.


АНОНИМ 28.9.2011 11:50

Господа пиарщики Стаса Михайлова, полное "Г" и ваш пост и ваши к нему комментарии


0
АНОНИМ 29.9.2011 19:17

пиарят тут не Стаса Михайлова,ему пиар не нужен,этого дядьку неизвестного пиарят за счёт имени Стаса Михайлова


АНОНИМ 3.10.2011 11:31

Ещё одно стасикообразное безголосое убожище?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость