Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певец Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

На днях популярный певец Dato представил своим друзьям и представителям СМИ новый клип на песню «Я любил». Режиссером этого трогательного мини-фильма о любви стала Мария Скобелева, известная публике, помимо всего прочего, как талантливая исполнительница и автор песен.  За время работы над клипом на плечи девушки легла поистине титаническая нагрузка: от прорисовки сотен раскадровок, ведения длительных переговоров до бессонных ночей монтажа, в результате которых на свет появилось «чудо» - видео «Я любил». Главную роль в клипе сыграла еще одна Мария – Берсенева, хорошо знакомая по сериалу «Маргоша» и недавно вышедшей картине «Бабло». Актриса появилась на презентации в сопровождении сына Никиты, а режиссер - в компании супруга и коллег по съемочной группе. Девушки поочередно фотографировались с виновником торжества и охотно делились с прессой подробностями съемочного процесса.

Певец  Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

Певец  Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

- Когда я услышала песню Dato,  то сразу поняла ее, почувствовала, представила себе, как это может  быть красиво, романтично, и загорелась желанием участвовать в съемках, - вспоминала Мария Берсенева. - Считаю, что получилась замечательная совместная работа. Вдохновляла дружеская, непосредственная обстановка, царящая на площадке. Будем надеяться, что зрителям этот клип очень понравится, и они оценят его по достоинству.

Певец  Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

Сам певец Dato сразу после демонстрации клипа на экране под бурные аплодисменты пригласил на сцену обеих Марий. Исполнитель не смог сдержать эмоций и признался в любви сначала Берсеневой, а затем Скобелевой.

- У меня осталось удивительно радостное впечатление после этих съемок, - откровенно поделился с присутствующими Dato. – Какое счастье работать с такими невероятными девушками. Мария Берсенева пленила меня красотой, утонченностью, актерским талантом, отзывчивостью. А Маша Скобелева покорила нестандартным режиссерским видением, креативом. Поражаюсь, как в этой девушке мягкость характера и женственность сочетаются с умением настоять на своем и «правильной» настырностью в работе.

Певец  Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

Девушки поблагодарили певца за теплые и искренние слова. А Мария Скобелева заявила, что настолько вдохновилась работой с Dato, что без колебаний готова сотрудничать с этим исполнителем в дальнейшем.

- Дато – невероятный артист, - говорит Мария Скобелева. – Его бархатный голос, мужская энергетика завораживают подобно гипнозу! Кто знает, может, наш творческий союз найдет продолжение. И мы сделаем еще несколько интересных работ вместе.

После торжественной части вечер продолжился выступлением Dato под аккомпанемент кубинского ансамбля «Новое карибское сообщество».

Певец  Dato публично признался в любви сразу двум девушкам

Клип «Я любил» появится в телеэфире  сразу после рождественских праздников.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Scorpions отмечают Рождество в Москве Бритни Спирс обручилась со своим возлюбленным Джейсоном Трэвиком
2 комментария


АНОНИМ 19.12.2011 14:00

Кто это вообще??? Популярный певец - урод какой-то. Кому это интересно хрень какая то.


6
АНОНИМ 19.12.2011 23:17

урод не урод но о нём пишут а о вас нет) так что делаем правильные выводы, кто урод ? может вы? а дато вокалист с большой буквы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость