Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

«Мисс Европа» и «Мисс Россия» 2002 года Светлана Королева готовится отметить 10-летие своего почетного титула. На вечеринку по случаю торжественной даты девушка намерена пригласить всех обладательниц звания «Мисс Россия» за последнее время, в числе которых Оксана Федорова, Татьяна Котова, Ирина Антоненко. Удастся ли Светлане исполнить задуманное, пока неясно, ведь, как известно, конкуренция в сфере модельного и шоу-бизнеса слишком велика, а первые красавицы страны, по слухам, и вовсе не ладят между собой.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

- Бытует мнение, что победительницы конкурсов красоты ненавидят друг друга, - объясняет Светлана Королева. – Я хочу показать, что это не так, и все зависит от каждого конкретного человека. Мне, например, удается на протяжении долгого времени поддерживать приятельские и даже дружеские отношения практически со всеми моими бывшими соперницами и «мисс» разных лет. Нам делить нечего, а взаимная поддержка и помощь куда лучше, чем необоснованная конкуренция.

 «Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

Кстати, совсем недавно Светлана вместе с «Мисс Россия 2006» Татьяной Котовой и победительницей 2010-го года Ириной Антоненко приняла участие в совместном танцевальном номере в программе «Стиляги-шоу», чем бесспорно доказала искренность своих слов. 

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

Правда, с одной из «мисс» - Викторией Лопырёвой - даже у коммуникабельной Королёвой отношения не сложились.

- Вику я знаю не очень хорошо и ничего против нее не имею, - комментирует Светлана. – Но, видимо, ей нравится выделяться, стоять особняком. Это ее право. В любом случае, на свою вечеринку я Лопыреву обязательно приглашу и буду рада видеть. 

Сам титул «Мисс Европа» стал очень значимым и важным этапом в жизни Королевой. После победы в конкурсе она приобрела бесценный опыт общения с первыми лицами и министрами многих государств мира, участвовала в показах таких известных дизайнеров, как Армани и Зухер Мурада и получила прекрасный шанс для дальнейшей самореализации.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

- Мне приятно осознавать, что тогда я не остановилась на достигнутом, - вспоминает Светлана Королева. – Мне удалось познакомиться с огромным количеством интересных людей и сделать уверенный шаг к мечте – карьере телеведущей. Впереди меня ждет новый конкурс, новое испытание – собственное телешоу на одном из российских телеканалов. Пусть все непросто, но я уверена, что надо запастись терпением и трудиться. Вот и весь секрет успеха. 

Масштабную вечеринку с участием «Мисс Россия» разных лет Светлана Королева планирует организовать в июне, а пока она успела отметить радостное событие в узком кругу семьи и близких людей.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аня Семенович блистала новой прической от Дениса Лесинцкого Ира Забияка вернулась с Чукотки с трофеями
1 комментарий


АНОНИМ 18.1.2012 3:53

Очередная насквозь проплаченная мисс...впрочем как и все они там...Уже давно нет лохов кто верит в якобы честность всех этих "побед"...Давно уже все ВСЁ знают!И каким образом покупаются эти "победы" тоже уже все знают...Это уже давно конкурс кошельков да только...






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость