Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

«Мисс Европа» и «Мисс Россия» 2002 года Светлана Королева готовится отметить 10-летие своего почетного титула. На вечеринку по случаю торжественной даты девушка намерена пригласить всех обладательниц звания «Мисс Россия» за последнее время, в числе которых Оксана Федорова, Татьяна Котова, Ирина Антоненко. Удастся ли Светлане исполнить задуманное, пока неясно, ведь, как известно, конкуренция в сфере модельного и шоу-бизнеса слишком велика, а первые красавицы страны, по слухам, и вовсе не ладят между собой.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

- Бытует мнение, что победительницы конкурсов красоты ненавидят друг друга, - объясняет Светлана Королева. – Я хочу показать, что это не так, и все зависит от каждого конкретного человека. Мне, например, удается на протяжении долгого времени поддерживать приятельские и даже дружеские отношения практически со всеми моими бывшими соперницами и «мисс» разных лет. Нам делить нечего, а взаимная поддержка и помощь куда лучше, чем необоснованная конкуренция.

 «Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

Кстати, совсем недавно Светлана вместе с «Мисс Россия 2006» Татьяной Котовой и победительницей 2010-го года Ириной Антоненко приняла участие в совместном танцевальном номере в программе «Стиляги-шоу», чем бесспорно доказала искренность своих слов. 

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе

Правда, с одной из «мисс» - Викторией Лопырёвой - даже у коммуникабельной Королёвой отношения не сложились.

- Вику я знаю не очень хорошо и ничего против нее не имею, - комментирует Светлана. – Но, видимо, ей нравится выделяться, стоять особняком. Это ее право. В любом случае, на свою вечеринку я Лопыреву обязательно приглашу и буду рада видеть. 

Сам титул «Мисс Европа» стал очень значимым и важным этапом в жизни Королевой. После победы в конкурсе она приобрела бесценный опыт общения с первыми лицами и министрами многих государств мира, участвовала в показах таких известных дизайнеров, как Армани и Зухер Мурада и получила прекрасный шанс для дальнейшей самореализации.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе  

- Мне приятно осознавать, что тогда я не остановилась на достигнутом, - вспоминает Светлана Королева. – Мне удалось познакомиться с огромным количеством интересных людей и сделать уверенный шаг к мечте – карьере телеведущей. Впереди меня ждет новый конкурс, новое испытание – собственное телешоу на одном из российских телеканалов. Пусть все непросто, но я уверена, что надо запастись терпением и трудиться. Вот и весь секрет успеха. 

Масштабную вечеринку с участием «Мисс Россия» разных лет Светлана Королева планирует организовать в июне, а пока она успела отметить радостное событие в узком кругу семьи и близких людей.

«Мисс Россия» рассказала всю правду о конкурсе


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Об отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко высказалась её мама Виктория

• После примирения с Прохором Шаляпиным, Анна Калашникова начала готовиться к конкурсу красоты «MISS ASIA. RUSSIA»

• Мария Лиман попала в число самых сексуальных женщин планеты и украсила календарь Playboy 2017 года

• Виктория Лопырева вновь показала грудь

• Виктория Лопырева покорила поклонников сексуальными снимками

• Модель Дарья Коновалова с дочкой окунулись в бассейн под объективами фотографов

Аня Семенович блистала новой прической от Дениса Лесинцкого Ира Забияка вернулась с Чукотки с трофеями
1 комментарий


АНОНИМ 18.1.2012 3:53

Очередная насквозь проплаченная мисс...впрочем как и все они там...Уже давно нет лохов кто верит в якобы честность всех этих "побед"...Давно уже все ВСЁ знают!И каким образом покупаются эти "победы" тоже уже все знают...Это уже давно конкурс кошельков да только...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость