Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Откровенную фотосессию Татьяны Котовой запретили из-за темы насилия

Один из недавних выпусков журнала «Playboy» с Татьяной Котовой на обложке наделал немало шума и заставил учащенно биться сердца всех российских мужчин без исключения. И вот певица приготовила новый сюрприз. Как оказалось, существует еще одна, альтернативная и не менее откровенная, фотосессия, сделанная для этого же издания.

Откровенную фотосессию Татьяны Котовой запретили из-за темы насилия

Изначально, по замыслу редакторов «Playboy», изображение Татьяны Котовой должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовилась совсем другая фотосессия – в ней певица предстает в роли чувственной и сексуальной Жанной Д`Арк, в буквальном смысле сгорающей в огне страстей. Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, давно завоевавшему репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.

Однако, по неизвестным причинам, в последний момент было принято решение о том, что фотография Татьяны Котовой появится на обложке немного раньше – в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки – усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.

Откровенную фотосессию Татьяны Котовой запретили из-за темы насилия

Зато образ революционерки и бунтарки Жанны Д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили великолепные снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах. Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации в мужском издании.

-  Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. – Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких "подводных камней" вы не найдете. У меня есть своя четкая гражданская позиция, но бросаться под колеса БТРов с криками «Я Божена, снимайте меня!» - это не про меня (Улыбается). Воспринимайте нашу работу как искусство, не более того!

Откровенную фотосессию Татьяны Котовой запретили из-за темы насилия

Как бы то ни было, шикарной альтернативной фотосессией Котовой сегодня может насладиться в Интернете любой желающий. И у певицы, и у фотохудожника Алихана от совместной работы остались исключительно положительные эмоции.

Откровенную фотосессию Татьяны Котовой запретили из-за темы насилия


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Стриженовых дебютирует в театре Владимир Брилев записал совместный трек с DJ Грувом и претендует на призы Crimea Music Fest
13 комментариев


АНОНИМ 29.3.2012 16:34

Фотошоп рулит!


3
АНОНИМ 29.3.2012 19:36

ООООО КАКАЯ БАБА ВОТ ЭТО СЕКС КРАСИВЕЕ ВСЕХ БАБ НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ МНЕ БЫ ТАКУЮ


АНОНИМ 29.3.2012 16:39

Какой животик на второй фотографии!!! ммммм...


АНОНИМ 29.3.2012 17:58

Вот там ей и место!) На страницах Плейбоя))) А на сцену с ее певческими данными лезть не стоит)))


2
АНОНИМ 29.3.2012 18:03

такое впечатление, что они лезуть попеть ртом ради того, чтобы потом выставиться на продаже в плейбоях-максимах. указывали бы сразу ценник, чтоб проще было. Певица такая-то, стартовая цена такая-то. аукцион назначен на дату. Никакого уважения к чужому времени.


АНОНИМ 29.3.2012 18:11

она очень красивая.а зачем ей петь???она была в виа гре и этого достаточно.красота и секс-это настоящая виа гра.я до сих пор удивляюсь как такую длинноногую красивую блондинку убрали из группы и на ее место взяли невзрачную простую коротконогую бушмину...


0
АНОНИМ 29.3.2012 18:49

согласна. очень красивая женщина. хочется смотреть и смотреть


0
АНОНИМ 29.3.2012 19:05

я тоже согласен. очень красивая девушка я просто влюбился в нее.


АНОНИМ 30.3.2012 14:33

Красивая, но фотошопом явно заужена.


0
АНОНИМ 30.3.2012 15:00

в ней грязи! она очень светлая и фото не пошлые, уж на что я консерватор! а из виагры ее убрала джанабаева......


АНОНИМ 30.3.2012 17:46

Она очень очень красивая девушка,везет же


АНОНИМ 31.3.2012 4:52

Ага, что за дура, как была ид-ой так и осталась, пропаганда насилия, особенно сейчас на фоне оксаны макар и бедных, убитых девушек, лучше занялась бы полезным делом, видимо жизнь сладкая


Madelin 14.4.2012 18:02

Ничего особенного. Могли бы и лучше! Женщина действитель красивая!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость