Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица kottova (татьяна котова) вызвала гнев расистов

Певица KOTTOVA (Татьяна Котова) оказалась в центре недоразумения, связанного с выходом клипа «В играх ночей». Артистка подверглась жестким нападкам со стороны представителей одной из московских националистических группировок. Крайнее недовольство агрессивно настроенных расистов вызвали постельные сцены с участием темнокожего актера.

Певица kottova (татьяна котова) вызвала гнев расистов
Новый сольный клип Татьяны Котовой (KOTTOVA) «В играх ночей», премьера которого сопровождалась бурными дискуссиями вокруг его чрезмерно откровенного содержания, вопреки запретам попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов России и ближнего зарубежья. Кроме того, огромный резонанс вызвало появление оригинальной версии этого видео на нескольких крупных Интернет-порталах. Как оказалось, зрителей смущает не только степень обнажения и манера поведения Татьяны (KOTTOVA) в кадре. Буквально на днях на личной странице артистки в одной из социальных сетей стали появляться сообщения оскорбительного и угрожающего характера, направленные в адрес темнокожего актера, снявшегося в клипе.

Певица kottova (татьяна котова) вызвала гнев расистов
Автор посланий – молодой человек, выступающий за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы. В угрожающей форме он настоятельно рекомендует певице как можно скорее удалить клип «В играх ночей» со всех возможных публичных серверов. В противном случае, по заверениям молодого человека, и у Татьяны, и у темнокожего парня из клипа будут большие проблемы. Оскорбительный тон сообщений и крайнее проявление расизма вызвали негодование певицы. Вот лишь некоторые из угроз:

«Знай, если это видео не будет удалено, у тебя будут очень большие проблемы! Тебе нужны они? По-хорошему, удали этот клип отовсюду! Что ты творишь? Ты в России живешь!!!»


«Даю тебе сутки на то, чтобы этого клипа нигде не было!!!! Тебе ясно????? Я порву за русских! Та сцена, где он сзади пристраивается к тебе, это просто п****ц!!! Думай, что делаешь!!!»


«Ты РУССКАЯ! Почему ты разрешаешь этому черномазому уб****у трогать тебя?! Удали это видео немедленно!!!! Его не должны показывать в России, ты позоришь нацию!!!!!»


Певица kottova (татьяна котова) вызвала гнев расистов

 

Из соображений собственной безопасности Татьяна Котова намерена обратиться в полицию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рома Кенга смеется над ханжами! "Дом-2" вынуждает участников бросить курить
9 комментариев


АНОНИМ 11.5.2012 10:57

клип классный!!!!


0
АНОНИМ 11.5.2012 11:13

очень красиво и качественно снято!


4
АНОНИМ 12.5.2012 15:40

Ну вот только не надо))))))))))))))


0
АНОНИМ 29.10.2013 5:11

Ох, я бы посмотрел как негр засаживает Тане сзади. А в анал вообще улет. Черный штык глубоко протыкающий белоснежную попку Котовой...


АНОНИМ 11.5.2012 17:37

да это же пиар!!!!


АНОНИМ 11.5.2012 21:16

Копия JUSTIFY MY LOVE от Мадонны....и песня и идея.


АНОНИМ 12.5.2012 11:20

Бездарность, которая хочет привлечь к себе внимание опозорив свой народ.


АНОНИМ 12.5.2012 20:36

Эсли это просто глупость самой Котовой то эту бездарость завтра забудут а если это креатив пиара то у нее могут возникнуть дествительно проблемы так провоцировать и подставлять наци . Вретли они поимут такой юмор .


АНОНИМ 28.3.2013 0:39

подстилка не стоит свеч






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость