Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


татьяна котова повышает рождаемость в стране оригинальным способом

Певица Татьяна Котова (KOTTOVA) и дизайнер Александра Казакова представляют совместную линию эксклюзивных маек и футболок.  В основе модной коллекции – провокационные и ироничные принты, которые, по задумке авторов, помогут улучшить… демографическую ситуацию в стране.  Содержание большинства смелых надписей на одежде пока держится в секрете, но уже сейчас можно предположить, что они станут актуальным трендом для социально активных,  ярких и независимых людей этим летом.

- Идея создания авторских футболок родилась довольно давно, - рассказывает Татьяна Котова. – Хотелось сделать коллекцию с четко выраженной и необычной концепцией. «Говорящие» принты мы с Сашей придумали после того, как приняли участие в ток-шоу, где обсуждалась тема падения рождаемости в нашей стране. У нас, как у публичных людей, есть замечательные ресурсы, с помощью которых эту проблему  хоть немного можно решить. Негласным лейтмотивом нашей коллекции стал призыв «Плодитесь и размножайтесь». Она рассчитана на мужчин и женщин от 15 до 75 лет. А эпатаж и провокация – лишь способ донести нашу идею до наибольшего количества людей.

Все майки и футболки вручную расшиты декоративными украшениями. Цветовая гамма коллекции – от классических черного и белого до актуальных в этом сезоне ярких цветов. Большинство моделей выполнено в стиле «унисекс». Двусмысленные и кричащие призывы, делающие майки и футболки по-настоящему уникальными, уже пришлись по вкусу некоторым представителям российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, на днях начали поступать первые заказы на эксклюзивную продукцию марки.

Официальная презентация коллекции состоится 25 мая.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Крутой выгнал Пугачеву с «Новой волны» Дима Билан идет по стопам Уитни Хьюстон
7 комментариев


АНОНИМ 17.5.2012 18:02

Хочу такую футболку! где достать?


0
АНОНИМ 17.5.2012 19:19

я тожееее....))) Татьяна умница, хороший человек... и Александра, конечно тоже))))


0
АНОНИМ 18.5.2012 17:24

Дааа! Вот они нынешние Диоры, Лораны,Шинели и остальные. Те ГОДАМИ создавали свои империи, а эти... сели на кухне и создали идею авторских футболок! А вся идея заключается в росписи маек с лозунгом "РАЗМНОЖАЙТЕСЬ"...причём до 75 лет! Вот такие у нас "звёзды-дизайнеры и т.д. и т.п. короче любой нарез!


АНОНИМ 17.5.2012 18:48

Эти футболки она планирует отправить неграм, чтобы они трахали белых женщин и плодили мутантов по всей земле.


0
АНОНИМ 17.5.2012 19:18

не мутантов, а мулатов (метисов).... а мутанты - злобные, завистливые, неудовлетворенные(скорее всего))) твари!!!


0
АНОНИМ 17.5.2012 20:59

спасибо за разъяснение!!!!:)))))))))))))))))))


АНОНИМ 18.5.2012 10:35

Повеселило! Но возраст от 15 до 75 лет... В 15 - рано, а в 75 ? Средняя продолжительность жизни в России 58 лет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость