Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


татьяна котова разделась перед посетителями фитнес-клуба

Певица Татьяна Котова устроила откровенную фотосессию для мужского журнала XXL в одном из столичных фитнес-клубов прямо в разгар занятий. На три часа работа зала была парализована, руководство центра было вынуждено отменить несколько групповых тренировок. Посетители были настолько поражены неожиданно развернувшимся перед ними зрелищем, что штанги и гантели пришлось отложить в сторону.

В новой фотосессии Татьяна Котова предстает в образе спортивной и подтянутой девушки, наглядно демонстрирующей секреты достижения прекрасной формы. Аквааэробика, силовые упражнения, игровые виды спорта и даже боксирование – вот, что помогает певице держать мышцы в тонусе. Выбор места проведения съемки, которая украсит обложку октябрьского номера журнала XXL, был очевиден. Однако было  решено не закрывать фитнес-клуб на время фотосессии и использовать лишь часть огромного помещения, чтобы не мешать остальным посетителям заниматься.

татьяна котова разделась перед посетителями фитнес-клуба

В опрометчивости своего решения руководство клуба убедилось спустя полчаса после начала съемки. Откровенные образы, соблазнительные позы и идеальное тело Татьяны Котовой не могли остаться без внимания. Занимавшиеся неподалеку тяжелоатлеты по одному начали подтягиваться к съемочной площадке, пытаясь запечатлеть происходящее на камеры мобильных телефонов. Затем посмотреть на роскошную красавицу пришли посетители групповых занятий по йоге и тай-бо. Масштаб бедствия стал очевиден, когда на подтянутые формы Татьяны Котовой отвлеклись уже сами инструкторы.

- В какой-то момент к нам подошел директор фитнес-центра и вежливо попросил переместиться в другой зал, где нет посетителей, - вспоминают организаторы съемки. – Оказалось, что мы задерживаем занятия, потому что отвлекаем людей – ведь не каждый день станешь зрителем съемочного процесса, тем более в таком формате. Честно говоря, мы были настолько увлечены работой, что даже не замечали пристального внимания окружающих. Мы продолжили фотосессию на боксерском ринге. Именно там и был сделан кадр, который в итоге попал на обложку.

После успешной съемки Татьяна Котова раздала автографы всем желающим, а также сделала несколько фотографий с персоналом клуба.

татьяна котова разделась перед посетителями фитнес-клуба

Новую соблазнительную фотосессию можно будет увидеть в октябрьском номере журнала XXL. Там же вы узнаете, с каким результатом Татьяна Котова прошла тест на гламурность, почему она не любит бывать на публичных мероприятиях, а также, зачем певице пулемет в сумочке и костюм из красной икры.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Буйнов полностью победил страшный недуг Шакира официально ждет ребенка
17 комментариев


АНОНИМ 20.9.2012 14:56

TRUSI SNIMATI ETO DA ,ETO MI MOJEM ......


0
АНОНИМ 20.9.2012 16:00

Какая же секси,ах,баба на все 100


0
АНОНИМ 20.9.2012 16:16

Всегда мечтала о такой фигру(((


АНОНИМ 20.9.2012 15:23

один фотошоп......Котова на себя то не похожа, ужастик))


0
АНОНИМ 20.9.2012 17:00

секси,завидуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 20.9.2012 18:34

Реально с фотошопом переборщили - не написали бы, что это Котова, то можно было подумать что это вообще левая мадам! Котова в жизни красивая девченка - но тут её просто не узнать! Лицо все замылили до такой степени, что трудно разобрать кто это и сколько ей лет. С таким же успехом можно ретушировать бабулю лет 60 и выдавать за гламурную молодуху!


АНОНИМ 20.9.2012 15:58

мне бы такое тело! но лицо тут сильно перефотошопили, обычно она красивее


0
АНОНИМ 20.9.2012 16:41

Да уж.мечта каждого мужчины


0
АНОНИМ 20.9.2012 16:44

Красотка....!


АНОНИМ 20.9.2012 17:12

Вторая фотка-фууууууууууу. Такие бидоны накачанные. Неестественно и ужасно


АНОНИМ 20.9.2012 19:46

жесть


0
АНОНИМ 20.9.2012 22:48

Уродина с жирным телом недавно выкладывали ее реальные фотки с отдыха, там спортом и не пахнет- страшная, старая толст уха!!!фотошоп галимый! В нашем фитнес центре на это сало бы и не посмотрели!


АНОНИМ 21.9.2012 0:12

Вообще не узнать. Переборщили с фотошопом.


АНОНИМ 21.9.2012 9:07

когда у нас научаться снимать красивые фотосессии для красивых женщин, обложка кошмар!


АНОНИМ 21.9.2012 9:21

Красотка !


valerijadi 21.9.2012 9:53

Абсолютно на себя не похожа. И причём тут тема фитнеса? На ней ни грамма мышц нету! Просто красивое и худое тело - да и только...


0
sima11 21.9.2012 16:16

Котова реально неузнаваема! Перестарались с фотошопом на 300%. Блин, в редакции слепые все что ли!? Как можно такие фото выкладывать в журнал? Мало того, что мыло сплошное, модель неузнаваема, так ещё и сессия не айс, довольно средне... мда...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость