Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

Драма, развернувшаяся в Закарпатье на съемках нового клипа Татьяны Котовой «Признание», - две перевернутые машины, четверо пострадавших в ДТП, шок всей съемочной группы – обернулась… гибелью главного героя видео. Но обо всем по порядку.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

На прошлой неделе в ряде новостных ресурсов в Интернете появилась информация о двух ДТП, участницей которых стала Татьяна Котова во время съемок нового клипа «Признание» под Киевом. В одном из автомобилей находился исполнитель главной мужской роли. Авария, едва не ставшая причиной срыва всего съемочного процесса, неожиданно для всех удачно «вписалась» в сюжет клипа. Дело в том, что по задумке режиссера, герой, возлюбленный Татьяны Котовой, погибает. Сцена трагедии не была прописана в сценарии. Искореженный автомобиль натолкнул членов съемочной группы на мысль включить в клип кадры автокатастрофы.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

- Конечно, поначалу у всех был шок. Перевернуться в машине на скользкой зимней дороге – это не шутки, - вспоминает Татьяна Котова. – Наше счастье, что все обошлось без жертв. Работу пришлось приостановить на пару часов, но когда первые эмоции улеглись, вдруг пришла идея немного «переиграть» сценарий. И придумывать ничего не надо было – все происходило в режиме реального времени.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

Сама песня «Признание», на которую снимался клип, - это романтичное  посвящение мужчине, любовь к которому наполняет жизнь смыслом и согревает холодными вечерами. Режиссером выступил молодой и талантливый Тарас Дронь. В качестве локаций были выбраны красивые пейзажи зимней природы Закарпатья, а также небольшая деревушка в лесу неподалеку от Ужгорода. Основное действие клипа происходит именно там: героиня Татьяны живет мыслями и воспоминаниями о возлюбленном, которого она недавно потеряла.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

- Мне хотелось сделать чистое и искреннее видео, без лишней напыщенности, мишуры, - делится певица. – Тем более это полностью соответствует настроению песни. Простота, и вместе с тем, невероятная красота природы здешних мест вдохновляет и располагает к этому.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

Правда, Татьяне все же пришлось на съемках не сладко. При температуре минус 15 градусов артистка в течение нескольких часов отрабатывала сцены на снегу в тонких колготках, а также ходила босыми ногами по заледеневшим ступеням деревянного дома закарпатской деревушки.

Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного

Клип «Признание» стал отличным подарком к наступающему Новому году для всех поклонников творчества Татьяны Котовой.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солисты группа D&A подарили радость детям! Джанет Джексон обручилась с катарским миллиардером
5 комментариев


АНОНИМ 27.12.2012 17:01

Красивая Таня,песня супер!!!


0
АНОНИМ 27.12.2012 20:51

Клип офигенный,Котова молодец.


АНОНИМ 28.12.2012 17:01

фу, ты ! вот дура! повелась на комменты выше и посмотрела... идиотка... БУЭ...


Madelin 28.12.2012 19:56

Многовато...


0
АНОНИМ 29.12.2012 0:24

ПИАР НА СМЕРТИ ? ВЫ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ! ПОЛУЧИТЕ ЧТ О ПРОСИЛИ! ИДИОТЫ!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость