Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт

Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт.

Популярные и скандальные участники рейтингового телешоу «Каникулы в Мексике» M.A.R.S. (Марсель Макарян) и Ramaz (Рамаз Гогитидзе) объединились, чтобы записать совместный трек. Песня с рабочим названием «Прости» - раскаяние в неверности, обращенное к любимой девушке, просьба о прощении мимолетной слабости. На композицию уже снят видеоклип, который вот-вот попадет в ротацию музыкальных телеканалов страны.

Марсель Макарян, он же M.A.R.S., в шоу-бизнесе не новичок. На его счету контракт с американским лейблом, работа с продюсерами, занимавшимися продвижением такой мировой знаменитости, как Usher. В творческом багаже артиста огромное количество музыкального материала в стиле pop-R`n`B и neo-soul на английском и русском языках.  В прошлом году M.A.R.S. засветился в рейтинговом шоу «Каникулы в Мексике-2», став одним из самых популярных участников реалити. Однако на телепроект он пришел уже состоявшимся артистом с именем, и творчество для него оставалось и остается первостепенным интересом.

Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт

Благодаря участию в проекте «Каникулы в Мексике» певцу удалось познакомиться с единомышленником Рамазом Гогитидзе, известным под псевдонимом Ramaz. В апреле состоялись съемки клипа на их совместный трек «Прости». Эта композиция написана Марселем на основе реальных событий, происходящих на тот момент в жизни Рамаза. Сюжет был перенесен на экран.

Режиссером видео выступила Мария Скобелева. Отойдя от принятых клише клипов в стиле R`n`B – обилия золота, обнаженных женских тел и крутых тачек, она создала свою, нежную и чувственную, историю.  Все девушки, с которыми когда-то был близок главный герой видео, символично представлены бумажными стикерами с номерами телефонов.

В ближайшее время M.A.R.S. планирует представить клип на крупнейших Интернет-ресурсах и музыкальных телеканалах, а также вплотную заняться записью полноценного русскоязычного альбома. 

Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт

С 3 июня 2013 года в эфире стартует суперфинал реалити-шоу «Каникулы в Мексике», в съемках которого Марсель также принял участие.

 

Ссылка на просмотр клипа M.A.R.S. & RAMAZ «ПРОСТИ»: http://youtu.be/BJlakxs4mq0


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Песни Виталия Кочеткова улучшат демографию России и Беларуси Максим Виторган стал тенью Ксении Собчак
1 комментарий


АНОНИМ 3.6.2013 17:40

С ума сойди.Везде певцы и певицы.На Д2 и на Каникулах...Бедный наш шоу биз...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость