Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Антоненко сыграла дочь Дмитрия Певцова

Ирина Антоненко исполнила главную женскую роль в новом российском сериале «Корабль».  Премьера проекта состоится на телеканале СТС. Отца героини Антоненко – бесстрашного капитана Громова – сыграл Дмитрий Певцов.

Всё действие приключенческого сериала происходит на борту корабля. По сюжету, двадцать молодых и дерзких курсантов уходят в учебное плавание, готовые веселиться дни напролет. Капитан (Дмитрий Певцов) и старпом Ракита (Владимир Виноградов) уверенно ведут судно по заданному курсу. Однако внезапный взрыв Большого адронного коллайдера в одной из лабораторий на материке меняет судьбы людей и ландшафт нашей планеты навсегда. Экипаж корабля остается жив, но ему больше некуда плыть: все материки ушли под воду вместе со всеми привычными благами цивилизации. Элегантный корабль в одночасье превращается в одинокий ковчег, гонимый волнами по безбрежному океану…

Ирина Антоненко сыграла дочь Дмитрия Певцова

Ирина Антоненко сыграла дочь Дмитрия Певцова

Съемки эпизодов проходят в настоящее время в Москве. В сериале играют как уже состоявшиеся актеры, так и восходящие звезды: Илья Любимов, Роман Курцын, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Ингрид Олеринская, Матвей Зубалевич, Сергей Друзьяк, Александр Пугачёв, Илья Иосифов, Дарья Храмцова, Ярослава Базаева и другие. Ирина Антоненко была утверждена на роль Алёны, дочери капитана Громова, из сотен претенденток после кастинга, проходившего в несколько этапов. Совместные пробы с Дмитрием Певцовым окончательно рассеяли все сомнения продюсеров. Ирина Антоненко продемонстрировала прекрасное умение работать в кадре с партнером, а также безусловный актерский талант. Юная, пластичная, обаятельная актриса, которую любит камера, - огромные преимущества для будущей звезды кинематографа.

Ирина Антоненко сыграла дочь Дмитрия Певцова

- В сериале я снимаюсь впервые, - делится впечатлениями Ирина Антоненко. – И это как служба в армии, как проверка на прочность! После череды ежедневных 10-часовых смен на протяжении трех месяцев, кажется, уже ничто не страшно.  Мне очень повезло с партнерами. Со многими удалось подружиться, многие делятся опытом, дают профессиональные советы. Все мы с нетерпением ждем результата. Уверена, что «Корабль» станет хитом нового телесезона на СТС.

Ирина Антоненко сыграла дочь Дмитрия Певцова

 

По завершении съемок в телесериале Ирина Антоненко планирует взять непродолжительный отпуск, после чего приступит к новой работе – на этот раз уже в полнометражной картине. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова встречает гостей почти голой Валерия подарила дочери автомобиль
2 комментария


АНОНИМ 24.6.2013 22:59

Они и правда подходят очень, даже чем то похожи.


АНОНИМ 25.6.2013 1:44

Прошу прощения что отвлекаю!но я нашла интиресный сайт о поиске любой информации о человеке!там есть номера телефонов, адреса, фотографии , личная переписка,копии документов и многое другое. Я даже не знаю где они откопали это все. Вся информация в открытом доступе! Можете сами убедиться, вот ссылка: http://rupoiskov.gu.ma






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость