Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Имя Михаила Галустяна официально стало брендом

Михаил Галустян объявляет войну нарушителям авторских прав. Популярный актер и продюсер зарегистрировал свои имя и фамилию (МИХАИЛ ГАЛУСТЯН) как бренд, чтобы обезопасить репутацию от последствий их незаконного использования.

Лже-Галустяны за последние несколько лет в городах российской глубинки появляются как грибы после дождя. Весной 2013 года широкую огласку приобрела история с очередным мошенником, выдающим себя за Михаила. Самозванец должен был выступать в Башкортостане с гастролями, однако его довольно быстро удалось обнаружить. Кроме того, излюбленный рекламщиками образ гастарбайтера Равшана нередко используется в наружной рекламе отделочных работ,  магазинов стройматериалов, а образ охранника Бородача - в рекламе охранных агентств. Понятно, что пока настоящий Михаил Галустян не получил за эти творения народных «креаторов» ни копейки, не говоря уже о том, что зачастую он узнает о подобных маркетинговых «решениях» случайным образом от третьих лиц.

Имя Михаила Галустяна официально стало брендом

Во время обучения на юридическом факультете МГЮА, Галустян всерьез занимался изучением авторского права, скрупулезно разбираясь во всех тонкостях закона. И теперь твердо решил обезопасить свое имя, чтобы  сохранить деловую репутацию незапятнанной.

- У большинства людей складывается ощущение, что я торгую своим именем и образом направо и налево, - комментирует Михаил Галустян. – Моя команда постоянно пресекает попытки недобросовестных журналистов и рекламщиков без разрешения и согласования использовать мое изображение или фамилию. К большому сожалению, в России, в отличие от всего цивилизованного мира, еще не развита культура уважительного отношения к авторскому праву. По Интернету гуляют скандальные заголовки с твоим именем, прямая речь зачастую придумывается, твоя фотография может появиться без твоего ведома на любом рекламном носителе, а твоим именем с легкостью называют магазины, рестораны или ночные клубы.  Сейчас уже это происходит не от незнания закона, а от того, что в большинстве случаев к авторскому праву относятся наплевательски.  Я решил положить этому конец. Надеюсь, что своим примером мне удастся обратить внимание общественности на проблемы использования авторского права и защиты деловой чести и достоинства.

 

Зарегистрировав как бренд свое имя и свое изображение, Михаил Галустян намерен более тщательно и основательно отслеживать каждое несанкционированное  их использование и принимать соответствующие меры, опираясь на букву закона.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Галустян исполнил опасную пародию на Рамзана Кадырова (видео)

• Наталья Рудова без нижнего белья поддержала Михаила Галустяна и Анну Хилькевич на премьере фильма «Все о мужчинах»

• Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо

• Настасья Самбурская рассказала об интимной близости с Михаилом Галустяном

Михаил Галустян сделал шикарный подарок своей супруге на день рождения

• Ольга Сутулова опять ходит в кино без Евгения Стычкина

Дочка модельера Юдашкина - Галина увеличила грудь Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди
1 комментарий


Madelin 26.6.2013 19:56

история с очередным мошенником а сколько их еще?...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость