Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Галустян горит на работе

Михаил Галустян горит на работе в прямом и переносном смысле. Во время съемок семейной комедии «Подарок» артисту пришлось освоить каскадерскую технику. По сценарию, в одном из эпизодов прямо на нем загорается белоснежный костюм панды.

Михаил Галустян горит на работе

Съемки сцены с горящей ростовой куклой проходили в обстановке строгой секретности. С самого утра на площадке дежурила карета скорой помощи и бригада пожарных. Этот эпизод - один из самых травмоопасных в фильме.

Михаил Галустян горит на работе

По задумке режиссера и сценаристов,  костюм панды, в котором снимается Михаил Галустян, охватывает огонь. В сцене предусмотрено много крупных планов, поэтому привлечь к работе каскадеров возможности не было. Главная сложность заключалась в том, что актер был в кадре без «головы» панды. Огонь в любой момент мог перекинуться на волосы. Снять сцену предстояло с одного дубля. Эпизод репетировали несколько часов, поскольку требовалась абсолютная четкость и слаженность работы всей команды.

Михаил Галустян горит на работе

- Костюм, в котором я работал, обрызгали воспламеняющейся жидкостью и по команде «Мотор!» подожгли, - вспоминает Михаил Галустян. – В какой-то момент стало реально страшно. Все мы прекрасно знаем из детства, что лучше всего горят синтетические материалы и волосы. Действовать нужно было с точностью до секунды. Любое промедление могло закончиться печально. Еще немного и огонь бы перекинулся на руку. Мне нужно было упасть на землю и потушить пламя. К счастью, обошлось без травм и ожогов.

Михаил Галустян горит на работе

Помочь горящему герою Галустяна справиться с огнем предстояло актрисе Инге Оболдиной, По сценарию, именно она обливает Михаила водой из ведра. Сцена была снята с первого дубля.

Михаил Галустян горит на работе

 

Михаил Галустян горит на работе

Съемки фильма «Подарок» продлятся до середины октября. Впереди предусмотрено еще несколько опасных каскадерских сцен и трюков, многие из которых Михаил Галустян также будет исполнять самостоятельно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Михаил Галустян исполнил опасную пародию на Рамзана Кадырова (видео)

• Наталья Рудова без нижнего белья поддержала Михаила Галустяна и Анну Хилькевич на премьере фильма «Все о мужчинах»

• Курбан Омаров опубликовал доказательства того, что семейная жизнь с Ксенией Бородиной продолжается

• Ксения Бородина вновь надела свадебное платье и нашла мужчину, которым можно командовать (видео)

• Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо

• Настасья Самбурская рассказала об интимной близости с Михаилом Галустяном

В Москве состоялась премьера пьесы Detur Digniori Михаил Муромов отказался от крепкого алкоголя
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость