Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИРАКЛИ УЧИТСЯ НА ПРОДЮСЕРА

 

          Популярный певец Иракли проходит обучение на программе «Менеджмент в музыкальной бизнесе и индустрии развлечений» RMA. Среди его преподавателей такие профессионалы, как Лина Арифулина, Михаил Козырев, Юрий Аксюта, Артемий Троицкий и другие известные продюсеры и режиссеры. В сентябре этого года обучение Иракли подойдет к концу, и артисту нужно будет защищать диплом.

         «Я занимаюсь продюсированием музыкальных проектов и мне, конечно же, интересен тот опыт, который есть у преподавателей RMA. Кроме того, в ближайшее время практика продвижения артистов на западный рынок, который существенно отличается от российского, потребуется одному из моих подопечных. Когда я узнал, что здесь преподают менеджеры всемирно известных артистов и групп, уже не сомневался, что делаю правильный выбор, – рассказывает Иракли. – Надеюсь, у меня хватит времени и на обучение, и на концертную деятельность».

         Специализация "Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений" в 2002 году стала одновременно пионером и революционером на рынке образования. Во-первых, подготовкой дипломированных менеджеров в сфере музыкальной индустрии в России до этого не занимался никто. Во-вторых, никто не выстраивал образовательный процесс так, как RMA.

         Занятия на специализации проходят как в Государственном университете управления, так и в звукозаписывающих студиях, на съемочных площадках, телеканалах и радиостанциях, где со студентами своим опытом в менеджменте в музыкальном бизнесе делятся ведущие продюсеры, руководители рекорд-компаний и режиссеры. Ключевая цель специализации – подготовка профессионалов для работы в таких областях менеджмента в шоу-бизнесе, как продюсирование, клубный промоушн, концертно-гастрольная деятельность, звукозаписывающая индустрия, теле- и радио-продакшн, PR и работа со средствами массовой информации и всех тех, которые неразрывно связанных с миром шоу-бизнеса.

Официальный сайт артиста: http://www.irakliy.ru/

Официальный сайт компании RMA: http://www.rma.ru/

 



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал модельеру Тине Назиной, как должна одеваться девушка мечты

• Алена Водонаева осквернила детскую песню

• Ольга Бузова на всю страну заявила о предательстве мужа (видео)

• Началова, Водонаева, Клязева, Лоя и другие звездные леди на премьере клипа Иракли и Леонида Руденко «Мужчина не танцует»

Иракли Пирцхалава посвятил песню Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову (видео)

Ираклий Пирцхалава сильно обижен на Лолиту Милявскую

ОЛЬГА БУЗОВА ОБЗАВЕЛАСЬ НОВЫМ СПУТНИКОМ Дмитрия Дюжева превратили в деревенщину
3 комментария


Rosso 23.6.2011 16:46

Всем пофиг


АНОНИМ 24.6.2011 6:14

какой с него продюсер, он даже на занятия не ходит и не разу там не был. Продюсер....


Карамелька 24.6.2011 17:31

никому давно не нужен он






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость