Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СОЛЬНАЯ "ВИАГРА"

На днях сразу две экс-солистки группы "ВИА Гра" порадовали своих поклонников неожиданным, но долгожданным сюрпризом - Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер-Грановская (которая, к слову, недавно стала матерью) представили свои дебютные песни.

 

Надежда Грановская не раз признавалась в том, что Москва для неё - тяжёлый город и она его не любит. Возможно, именно поэтому девушка решила начать свою сольную карьеру с провокационной песни под названием "Moscow, отс*си!", где г-жа Мейхер высмеивает весь российский шоу-бизнес и кричит о том, что он полон людей нетрадиционной сексуальной ориентации и девушек лёгкого поведения. Как люди воспримут песню и изменится ли отношение коллег к Надежде - покажет время, а пока она продолжает вести передачу "НЕВЕРОЯТНАЯ ПРАВДА О ЗВЁЗДАХ" на украинском телевидении и готовится к съёмкам дебютного видео.

 

 

А вот Альбина Джанабаева, больше известная как любовница Валерия Меладзе, на такой рискованный шаг, как её подруга, не решилась. Оставив "коллег" для Грановской, Альбина решила покорять не только российский шоу-бизнес, но и другие страны. Девушка представила свой экспериментальный трек, который записан на английском языке, под названием "FROG GONE WILD"! Возможно, в скором времени нас всех ждёт ремикс на эту песню в дуэте с Леной Катиной, экс-солисткой группы "Непоседы", песни которой занимают первые строчки такого престижного чарта, как "Billboard".

 

 

Премьера песен Нади и Альбины на радио состоится уже на следующей неделе, а уже в конце месяца девушки представят свои сольные видеоработы.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сенсационное признание управляющей ТСЖ, с которым судится певица Лолита. (ВИДЕО) Степан Меньщиков запел.


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость