Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева решила дать новую жизнь клипу "Две свечи"

На днях в Москве прошли съемки нового клипа именитого имеджмейкера Руслана Юрши, и не менее знаменитой Наталии Буйницкой, известной всем, как двойник Аллы Пугачевой.


Композицией, на которую был снят клип, стала песня Аллы Пугачевой И Бориса Моисеева "Две свечи", которая была записана три года назад уже в исполнении Руслана и Натальи.


Три года назад, когда композицию записывали на студии, мысли о дальнейших съемках клипа даже не было. По словам новых исполнителей, перепевать песню таких известных мировых исполнителей - страшно не было. Наоборот, это вызывало трепет и радость от стол красивых слов и приятной мелодии.

Алла Пугачева решила дать новую жизнь клипу "Две свечи"


В итоге было принято решение снимать клип. По словам Натальи и Руслана: "Задачи повторить визуально клип на песню "Две свечи" -  "Пугачева - Моисеев" не было. Знаем,что между ними в жизни есть невидимая связь и тёплая дружба, связывающая их долгие годы. Это НАША  интерпретация истории - о любви и дружбе, о надежде двух людей, и  родстве душ, которые вместе и  всегда готовы придти друг другу на помощь!  Обращение к людям - что никогда не нужно отчаиваться, и всегда верить, что твоя вторая половинка где то рядом,и что непременно произойдет именно та встреча, которая обязательно изменит твою жизнь и наполнит ее большой и светлой любовью".

Алла Пугачева решила дать новую жизнь клипу "Две свечи"


Пока что, мы можем наслаждаться прекрасными фото с бэк стейджа. Но в скором времени состоится презентация клипа в Москве, которая должна удивить всех поклонников творчества не только Юрши и Буйницкой, но и не оставит равнодушными фанатов Пугачевой и Моисеева. За новостями, и информацией о презентации вы можете следить на сайте Руслана Юрши и Натали Буйницкой."

Алла Пугачева решила дать новую жизнь клипу "Две свечи"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда сериала "Дурная кровь" Мария Казакова оказалась внучкой двух легендарных актеров Джаред Лето стал русским и поменял имя
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость