Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Лопырева тайно стала мамой

Несколько недель назад стало известно, что Виктория Лопырева рассталась со своим гражданским мужем Федором Смоловым, хотя многие ждали и верили в то, что Вика и Федя не только распишутся по-настоящему в Москве, но и станут родителями.

Еще в ноябре прошлого года знаменитая модель и телеведущая Виктория Лопырева стала крестной мамой для сына своих близких друзей по имени Ромео. Звезда очень серьезно отнеслась к своей роли и призналась, что для нее это большая ответственность.

Виктория Лопырева тайно стала мамой

«Я очень долго сомневалась прежде, чем в очередной раз стать крестной мамой, ведь это огромная ответственность и с моим образом жизни уделять внимание крестникам очень непросто, особенно, если живешь в другом городе. Я очень переживаю из-за этого, но надеюсь в будущем исправиться. Но мой друг, а теперь уже кум убедил меня в том, что сделает все возможное, чтобы мы, как можно чаще общались с Ромео - так зовут моего крестного сыночка», - рассказывает Виктория.

Виктория Лопырева тайно стала мамой

Виктория Лопырева тайно стала мамой

 

Модель говорит, что малыш очень похож на нее характером, к тому же Ромео, как и его крестная мама, лев по гороскопу.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Гузеева гордится неформальными наклонностями своей дочки Участница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала о том, как изменилась её жизнь после проекта
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость