Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Антон Макарский поставил супруге ультиматум

Супруга Антона Макарского Виктория охотно делится со своими подписчиками в Instagramе фотографиями и подробностями личной жизни. Семью Макарских по праву можно считать образцовой, однако и у них время от времени возникают недопонимания.

Антон Макарский поставил супруге ультиматум

В таких случаях Антон «включает мужика» и единолично принимает важные решения. Виктория в своем блоге поделилась одной из подобных ситуаций.

Антон Макарский поставил супруге ультиматум

«Сегодня утром папа высказал нам в жесткой форме, не терпящей возражений, свое мнение, что девочка, которую воспитывают, как будущую маму, должна играть с куклами, похожими на детей. То есть- с пупсами, а не с накрашенными тетями-барби с грудями. В качестве доказательства своей точки зрения показал нам в Ютубе потрясающе интересную лекцию Нины Крыгиной на эту тему», - пишет Виктория.

Антон Макарский поставил супруге ультиматум

В итоге Виктория согласилась с мнением Антона и теперь посоветовала подписчикам тоже посмотреть это видео и, возможно, пересмотреть свои взгляды на воспитание детей.

Антон Макарский поставил супруге ультиматум


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фото и видео со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки: Поцелуй и танец молодоженов, а так же поздравления от их дочки Нади Татьяна Навка вышла замуж в коротком белом платье
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость