Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова ответила на критику поклонников в свой адрес

В последнее время знаменитая телеведущая Анфиса Чехова заметно постройнела, чем очень порадовала своих поклонников. Однако и сейчас некоторые подписчики на Instagram звезды не упускают случая сделать ей замечание или дать «дельный» совет.

Анфиса Чехова ответила на критику поклонников в свой адрес

Похоже, что такая ситуация Анфисе порядком надоела, и она решила высказать недовольным все, что думает о них. «Как же я раньше жила без инстаграма? Где так много очень важных для моей жизни советчиков, всегда готовых поделиться "здоровой" критикой», - начала свое обращение к подписчикам Анфиса.

Анфиса Чехова ответила на критику поклонников в свой адрес

«Сарафан не очень, полнит, я в нём тётка. Пойду порву его на мелкие кусочки, ведь Ольча, Таня, Инна, Данечка так считаю! Спасибо Настя, Надя, Зиннат, что посоветовали мне поосторожней прыгать на мосту, а то не дай Бог провалится! Спасибо, вам, мои Дорогие, а то вот слышу, мост как-то странно поскрипывает, а мне-то всё кажется, что я как пёрышко, спасибо, что напоминаете мне, милые, о том, что я большая и тяжёлая женщина! Спасибо вам, дорогие мои "здоровые критики", что пристально вглядываетесь в монитор и находите у меня блох!», - продолжила телеведущая.

Анфиса Чехова ответила на критику поклонников в свой адрес

«Ох, смешные вы... И жалко так иногда бывает, что смотрите в книгу, а видите фигу! Сарафан видите, туфли, макияж, жир...не видите ни настроения, ни счастья!», - пишет Анфиса.

Анфиса Чехова ответила на критику поклонников в свой адрес

В завершении своего монолога телеведущая поблагодарила тех фанатов, которые любят ее такой, какая она есть и не пытаются «переделать по собственному разумению».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Менеджерам приходится бороться с алкоголизмом Адель Певица Максим не смогла пройти регистрацию в аэропорту и улететь в отпуск
4 комментария


MaryPopins 7.11.2015 0:47

Я тоже считаю, что люди должны следить за фигурой, но кому-то полнота даже очень идет. Анфиса явно в числе таких людей.


АНОНИМ 7.11.2015 13:57

краснеет жопа одиноко не в тумане моря голубом


АНОНИМ 8.11.2015 16:28

А мне она нравится. Позитивная очень . Злости нет совсем. От нее всегда хорошая энергия. Да она пухленькая, миленькая, этакая булочка с маслицем .


АНОНИМ 11.11.2015 18:02

Умничка! Единственный человек, от которого не брыжжет ядом, а пахнет добротой...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость