Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Познер обидел Анфису Чехову, назвав ее бездарной

Героями программы Владимира Познера становились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. А вот известной телеведущей Анфисе Чеховой побывать в гостях у мэтра российского телевидения пока не посчастливилось.

Владимир Познер обидел Анфису Чехову, назвав ее бездарной

Как оказалось, причина этого в том, что Познер считает Анфису недостойной принять участие в его программе. «Он меня к себе не зовет. Если честно, Познер считает меня бездарной женщиной. Я читала его интервью, где он очень плохо обо мне отзывался. Я не очень понимаю, почему. Но каждый человек имеет право на свое мнение. Очень надеюсь на то, что он просто не знает, какая я, и судит по каким-то своим критериям», - призналась Анфиса в интервью журналистам.

Владимир Познер обидел Анфису Чехову, назвав ее бездарной

Сама же телеведущая зла на Владимира не держит. «Я его уважаю и очень хорошо к нему отношусь. Надеюсь, что время нас рассудит. Если Познер доживет до этого, конечно»,- заявила Чехова.

Владимир Познер обидел Анфису Чехову, назвав ее бездарной


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Reebok провел Dance Fit тренировку с МакSим, Настей Крайновой, Митей Фоминым, Владом Топаловым и хореографом Гариком Рудником Солистка группы Serebro Ольга Серябкина шокировала поклонников серией эротических фотографий
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость