Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ляйсан Утяшевой пришлось отрабатывать все потраченные деньги мужа

Бывшая гимнастка, а ныне мама двоих детей и жена шоумена Павла Воли, Ляйсан Утяшева, призналась, что очень любит тратить деньги на одежду для своих детей.

"Я люблю одевать своих детей красиво и стильно. Да, на детский шопинг могу потратить все деньги", - нескромно рассказала Утяшева.

Ляйсан Утяшевой пришлось отрабатывать все потраченные деньги мужа

Павел Воля же, считает, что трехлетнему сыну и годовалой дочери, множество дорогих нарядов ни к чему. Посему, Павел отказался баловать и снабжать жену новыми денежными купюрами. Ляйсан, долго не думая, решила попробовать себя в роли дизайнера и выпустила лимитированную коллекцию одежды сезона осень-зима 2016.

Ляйсан Утяшевой пришлось отрабатывать все потраченные деньги мужа

Уже известно, что коллекция выполнена в легких и светлых тонах. А как утверждает сама гимнастка, главной целью в выпуске своей коллекции, является порадовать российских женщин в хмурые осенние деньки.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умерла бывшая участница телепроекта Дом-2 Светлана Устиненко Анастасия Макеева рассказала о своем новом бойфренде
1 комментарий


АНОНИМ 15.10.2016 11:37

Паша Воля , он же ДЕНИС ДОБРОВОЛЬСКИЙ , наверняка мастурбирует на своё отражение в зеркале , более самовлюблённого павлина я никогда в жизни не встречал , просто тошнотворное самолюбование ((((






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость