Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлианна Караулова получила серьезную травму ребра

Певица Юлианна Караулова на днях заработала трещину ребра. Теперь она не может двигаться без специальных пластырей и корсета. 

Все случилось на очередной репетиции выступления с Максимом Траньковым для шоу «Ледниковый период».

Юлианна Караулова получила серьезную травму ребра

«Я девушка легкая и, как недавно выяснилось, довольно хрупкая. Мне попался фантастический партнер, чей профессионализм практически избавил меня от стандартных травм. Во время подготовки нового номера я сделала неудачный заход на сложную поддержку, и, чтобы уберечь меня от неминуемого падения, Максиму пришлось крепко меня схватить. Мы благополучно закончили репетицию, а к вечеру я почувствовала сильную боль в боку. Пришлось обратиться за медицинской помощью, и после рентгена выяснилось, что у меня трещина в ребре. Это, конечно, не перелом, но те, кто сталкивался с этим, знают, что даже глубокий вздох доставляет сильную боль», — рассказала Юлианна.


Певица отказалась соблюдать рекомендации врачей по приостановке работы и соблюдению постельного режима.


«Мы лишь немного изменили номер, чтобы переместить мой вес при поддержке на другую сторону. Максим очень заботливый партнер, и если и до этого он носился со мной как с хрустальной вазой, то теперь он носится со мной как с антикварной хрустальной вазой», — заявила исполнительница.

Юлианна Караулова получила серьезную травму ребра


Первого ноября Караулова запланировала первый сольный концерт, репетиции к которому также никто не останавливает.


«График у меня сейчас сумасшедший, но я не жалуюсь. Я летаю на сцене и огорчаюсь, что московские пробки не позволяют летать по городу и перемещения занимают жутко много времени. Мои коллеги сильно перепугались из-за трещины в ребре, ведь на концерте мне тоже придется много и активно двигаться. Некоторые даже стали ставить вопрос ребром, в прямом смысле этого слова: или лед, или концерт! Но я однозначно ответила: и то и другое! Подумаешь, ребро. Шер, говорят, вообще без двух ребер поет и выступает, и ничего», — продолжает шутить Юлианна.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аманда Сейфрид страдает неизлечимым психическим отклонением Михаилу Задорнову стало плохо во время концерта
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость