Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Малиновская откровенно рассказала, почему делала пластические операции

Телеведущая Маша Малиновская была приглашена на передачу «Прямой эфир» на телеканале «Россия». В эфире теледива откровенно рассказала о малоизвестных фактах из своей биографии, подтолкнувших её в последствии к проведению нескольких пластических операций.

Маша Малиновская откровенно рассказала, почему делала пластические операции

Как оказалось, всегда с виду уверенная в себе Маша в школе была «гадким утенком». Она постоянно подвергалась издевательству со стороны своих одноклассников. Её даже называли «мухомором» из-за худобы и высокого роста.Ни ухажеров, ни приятельниц у знаменитости не было.
Из подруг у Маши была лишь девочка по имени Катя Жаркова, которая, как и Малиновская, всегда была в черном списке у одноклассников из-за пышных форм и носила прозвище «локомотив». Стоит отметить, что Жаркова сделала успешную карьеру plus-size модели.

Маша Малиновская откровенно рассказала, почему делала пластические операции

Маша подтвердила, что сейчас уже пожалела пластических операций, которые сделала из-за детских комплексов. Она даже пыталась вернуть себе прежний размер груди, но для этого пришлось также делать несколько операций.

Малиновская твердо заявила, что теперь эксперименты ставит только со своим цветом волос.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, как Наргиз вымогает деньги у фанатов В России вновь стартует акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость