Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Самсонов второй раз станет отцом

Экс-участник шоу «Дом-2» Алексей Самсонов покинул телестройку в 2015 году. Вместе с ним ушла и его избранница Юлия Щаулина. Пара продолжила романтические отношения за периметром, а чуть позже решила пожениться.

Алексей Самсонов второй раз станет отцом

Поклонники супругов не перестают следить за их отношениями в социальных сетях. Так по недавним снимкам пары, подписчики стали отмечать изменения фигуры Юлии. А пару дней назад Алексей выложил фотографию, на которой держит руки у Юли на животе, подписав снимок смайликом, изображающим семью. 

Алексей Самсонов второй раз станет отцом

Подписчики поздравили будущих родителей, оставляя в комментариях приятные слова:
«Пусть на свет появится самый красивый и самый здоровый малыш!»
«Берегите друг друга и ваше маленькое счастье»


Как стало известно, незадолго после свадьбы у Леши и Юли были серьезные проблемы в отношениях, которые чуть не довели их семью до развода. К счастью, им удалось уберечь свой очаг и последний год они занимались исключительно планированием рождения ребенка.


Стоит отметить, что у Алексея в Волгограде уже растет сын Никита, который проживает с бывшей гражданской женой Самсонова.
По рассказам Алексея, он часто общается со старшим наследником и точно знает, что не может быть строгим отцом:
«Я думаю, из меня можно будет вить веревки. Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж Лолиты Милявской попал в секту Полину Гагарину обвиняют в том, что она набрала в свою команду на шоу Голос «блатных» певцов
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость