Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в постели

О своем разводе с мужем Никитой Капелюш экс-участница шоу Дом 2 Екатерина Колесниченко сообщила сама. В сентябре Катя рассказала об этом на своих страницах в социальных сетях. Она сообщила о расставании с супругом, переезде в новую квартиру и начале новой жизни.

Екатерина Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в постели

Недавно Катя призналась, что главной причиной расставания с Никитой стали проблемы в супружеской постели:
«Каждый раз интимная близость доставляла мне боль. И вместо того, чтобы дать совет, Никита обсуждал этот нюанс с мамой, которая делала выводы, что я фригидная. Однако до брака в отношениях с другими мужчинами подобных болевых ощущений я не испытывала. Все было крайне неприятно».

Екатерина Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в постели

Никита не стал отрицать их серьезных проблем с интимной жизнью, давая интервью журналу Дом 2:
«Интим у нас с Катей был редко, но это не главное. Раньше девушки во мне души не чаяли в этом плане, но у жены был какой-то страх, она боялась почувствовать боль, несмотря на то, что я обращался с ней очень бережно. С Катей я отвык от интима: ей хватало и двадцати минут, а мне хотелось заниматься «волшебством» по полтора часа и больше».

Екатерина Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в постели

Сейчас Катя Колесниченко погрузилась с головой в работу, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Она занимается развитием собственного магазина одежды.
 Помимо этого, Катерина усиленно занялась своим внешним видом. Неделю назад Екатерина сделала липофиллинг - откачала жировую ткань с проблемных зон. Видимо хочет почувствовать себя красивой и желанной.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую Виктория Лопырева вновь показала грудь
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость