Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Супруга Антона Макарского Виктория боится нечистой силы

Виктория Макарская, жена российского актера Антона Макарского, откровенно рассказала ужасающую историю из своего прошлого, ставшую причиной её антипатии ко Дню всех Святых.

Супруга Антона Макарского Виктория боится нечистой силы

Западный праздник уже давно пользуется популярностью среди населения России. Для большинства граждан Хэллоуин - всего лишь очередной повод позабавиться и повеселиться. У Виктории на этот счет совершенно другое мнение. Она уверена, что любые игры с нечистой силой рано или поздно заканчиваются смертью.

Супруга Антона Макарского Виктория боится нечистой силы

Макарская призналась, что каждый год этот день вызывает у нее жуткое чувство страха. И ее рассказ действительно пугает:

"Помню, как вошёл в моду в 90-х этот странный праздник. Мы весело отмечали Хеллоуин в Казино Москва. Через год я нашла фотографию, на которой мы все вместе дурачились в гриме, и меня охватил ужас. Наш друг Инрике погиб,разбив голову именно так, как она была разбита на страшной маске, которую он в шутку натянул на себя в этот „праздник“, а моя подруга Катя, разбившись насмерть в автокатастрофе, на фото была с лицом, загримированным в крови именно с той стороны, где потом шрамы были уже настоящими. Я тогда еще не ходила в Храм… Но, глядя на то фото, мне больше никогда не приходило в голову поиграть с дьяволом в Хеллоуин».

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хлое Кардашьян перенесла процедуру для похудения опасную для здоровья Ксения Собчак хочет родить уже сегодня и провоцирует роды
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость