Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер встречаются чуть больше года. Все это время они стараются как можно реже попадаться на глаза фотографов, уберегая свою личную жизнь от посторонних глаз.

  Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

Однако близкие друзья пары настолько рады за влюбленных, что часто не могут сдержаться в разговорах с репортерами. Представляем к прочтению последние высказывания источника, близкого к знаменитостям:

«Ирина и Брэдли в последнее время всерьез задумались над своим совместным будущем. Им очень хорошо вместе, так что препятствий к тому, чтобы пожениться и завести детей, они не видят»
«Их отношения становятся все более серьезными. Они говорят друг с другом о том, чтобы в ближайшее время создать семью и строить свое будущее вместе. Ирина хотела бы завести детей уже в ближайшие годы. Для нее очень важно стать матерью. И дело к тому и движется»

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

Такая информация вполне может быть правдива, поскольку сам Брэдли был готов расстаться с холостяцкой жизнью еще в прошлых отношениях. А Ирина всегда говорила, что создание семьи – цель жизни любого человека.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта хотят жить с отцом Ксения Собчак запустит свое реалити-шоу
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость