Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская устала быть базарной бабой

Актриса Настасья Самбурская всегда готова к любой критике в свой адрес. На любые нападки злопыхателей у нее есть ответ. Защищается она обычно, записывая видео в своем микро блоге, где беспощадно высмеивает своих обидчиков.

Настасья Самбурская устала быть базарной бабой

На этот раз с критикой в свой адрес выступила сама Самбурская, выложив в Instagram следующий пост:

Настасья Самбурская устала быть базарной бабой

«Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются. Ну вот у меня и были соревнования с людьми, кто кого изящнее обгадит. Я стала проигрывать, они меня количеством и изяществом художественного унижения стали уделывать на раз. Я натура чувствительная и всё принимаю близко к сердцу. А эти упыри сидят только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать. Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше».

Настасья Самбурская устала быть базарной бабой

Опубликовав такую запись, Настасья решила вернуться к типажу обычной воспитанной девушки и больше не вступать в интернет-перепалки и скандалы. Что ж посмотрим, как это у нее получится.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова обманывают поклонников Руслана Мишина ужаснула экстремальными бьюти-процедурами (видео)
1 комментарий


АНОНИМ 10.11.2016 9:35

В бан особо навязчивых!!!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость