Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе

Поклонники экстрасенсорной пары Мэрилин Керро и Александра Шепса радуются примирению влюбленных после расставания. По признанию Александра, они не смогли побороть чувства друг к другу.

Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе

Их любовь зародилась еще в 2013 году, когда оба участвовали в 14 сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Дружба практикующих магов переросла в нечто больше. Многие считали данные отношения пиар ходом и предрекали конец роману черного колдуна и рыжей ведьмы сразу же после окончания съемок телепередачи.

Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе

Однако этого не произошло. Мэрилин и Александр стали жить вместе и даже подумывали о свадьбе.

К ужасу поклонников, этой осенью Мэри призналась, что они с любимым давно не разговаривали. Якобы Шепс  уехал, забрав все вещи и ничего не объяснив.
Из комментариев друзей пары стало ясно, что отношения экстрасенсов всегда были крайне эмоциональными, а ссоры нешуточными. При этом нежности и заботы друг о друге было ни чуть не меньше.

Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе

Сейчас влюбленные решили забыть старые размолвки и снова съехались. Они живут в центре Москвы.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солист группы МBAND Никита Киоссе нарушил условия контракта с Константином Меладзе Дмитрий Тарасов попал в центр скандала после ДТП на парковке у ресторана (видео)
1 комментарий


АНОНИМ 10.11.2016 14:48

Классные!!! Будьте счастливы!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость