Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев рассказал о своих экстрасенсорных способностях

Продюсер Максим Фадеев откровенно рассказал несколько историй из своего прошлого, которые заставляют его верить в жизнь после смерти.
Одна из них особенно пугает простых людей, никак не связанных с экстрасенсорикой.

Максим Фадеев рассказал о своих экстрасенсорных способностях

Фадеев рассказал о том, что еще в детстве понял о своей способности видеть мертвых:
«Очень давно, когда мне было 7 лет, мы играли с детьми на детской площадке. Там была кучка песка, железная горка и железные качели со сломанной ручкой. И мимо нашего дворика двигалась похоронная процессия. Я увидел лежащим в гробу маленького скрюченного горбатого человека. Было очевидно, что он не мог войти ровно, и его уложили, как могли. Зрелище было так себе. Но многих детей это очень позабавило, и они стали бежать и кричать что-то».

Маленький Максим хотел последовать дурному примеру своих друзей, но его остановил мужчина, стоявший рядом с площадкой, сказав что это не хорошо.

Максим Фадеев рассказал о своих экстрасенсорных способностях

«Я понял, что человек, который мне сделал замечание и продолжает стоять рядом, — это тот же человек, что лежал в этом грузовике. Я повернулся к нему и стал рассматривать его, совершенно не напугавшись. Он смотрел на меня, и вдруг я почувствовал его вопрос: вижу ли я его. Я кивнул. Он сказал два слова: «Особенный, пора». И ушел».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак показала мужчину, который вдохновил её обнажиться для обложки журнала Tatler Кира Найтли откровенно заявила о дороговизне материнства
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость