Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохор Шаляпин уходит в монастырь

Скандальный певец Прохор Шаляпин заявил, что устал от напряжения работы и многочисленных поклонниц и планирует уйти в монастырь. Исполнитель откровенно рассказал, что всегда был близок к церкви. Во время своих гастролей он часто посещал местные храмы.

шаляпин.jpg

Нужно отметить, что Прохор не собирается становиться священнослужителем. Пока он намерен просто пожить на церковной территории, чтобы привести в порядок свое состояние. Знаменитость держит в секрете название монастыря, чтобы не привлекать внимание своих фанаток к этому святому месту.

Прохор Шаляпин уходит в монастырь

«Впервые мысль пожить в келье пришла мне в голову в Валдае. Там невероятная энергетика. Я лишь в начале большого пути. Только не упоминайте, пожалуйста, название храма, я не хочу лишнего внимания к этой теме. Я действительно думаю какое-то время пожить в монастыре. Слишком устал от той грязи, что льется на меня с экрана телевизора», - заявил Прохор Шаляпин.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джеки Чан получил премию Оскар Никиту Джигурду заблокировали в квартире неизвестные личности
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость