Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр в недавнем времени обвинялась в романе с Брэдом Питтом. Пара вместе снимались в киноленте "Союзники", в которой было несколько постельных сцен. Сам Питт сейчас находится в удручающем состоянии из-за бракоразводного процесса с Анджелиной Джолли и никаких комментариев не дает.

Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Брэдом Питтом

А вот Марион довольно подробно описывает, как снимались пикантные сцены:

«Нам было весело сниматься, и потому было непросто. Мы постоянно смеялись, а надо было сделать всё как можно более правдоподобно. Это было странно. Мы смотрели друг на друга и постоянно говорили, как же это странно. Потом мы обсуждали, как всё должно произойти технически. Вот я должна была оказаться на нём, а потом мы должны поцеловаться.. Мы отработали постельные сцены, как танец, просто заучили движения и повторили их перед камерой. Только так можно было добиться реалистичности и всё упростить».

Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Брэдом Питтом

Стоит заметить, что романа между актерами вопреки слухам не было. Поэтому к самому обсуждаемому голивудскому разводу Котийяр не имеет никакого отношения.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корнелия Манго рассказала о своей болезни Фанаты раскритиковали силиконовые губы Марины Мексики
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость