Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова в первый раз представила публике мужа

Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова счастлива в браке уже 2 года. Она не устает заявлять, что ей очень повезло с мужем Дмитрием Сергеевым. У пары подрастает прекрасная дочь Александра.

Елена Темникова в первый раз представила публике мужа

Несмотря на это Елена никогда не показывает своего супруга. Она не выкладывает фотографии с ним в социальных сетях, а на публичные мероприятия ходит одна.

Единственным исключением являются снимки с церемонии бракосочетания влюблённых, которая проходила на Мальдивах. Они были опубликованы в нескольких журналах с разрешения молодоженов, но лица Дмитрия там совсем не видно.

Елена Темникова в первый раз представила публике мужа

Было еще несколько фотографий поцелуев, где также лицо мужчины трудно рассмотреть. Ранее Елена обьяcняла все это так:

Он у меня очень воспитанный, скромный, сам не хочет давать интервью и фотографироваться. Да и мне страшно — я слишком дорожу нашим чувством. Не хочу, чтобы кто-то нас увидел, оценил. Понимаю, что я публичный человек, — во всяком случае, моя прошлая жизнь была очень публичной. Но не осуждайте меня за то, что я не показываю своего мужа. Друзья рассказывали: когда они выставляли свои отношения напоказ, часто всё шло наперекосяк. И мне стало страшно.

Елена Темникова в первый раз представила публике мужа

И вот несколько дней назад Елена и Дмитрий вместе пришли на праздник к одной из подруг певицы. Мероприятие проходило на территории отеля "Четыре сезона". В числе приглашенных было множество знаменитостей, для которых была выложена красная дорожка. Однако здесь супруги не стали изменять себе и обошли её стороной, стараясь избегать папарацци. Сфотографировать их смогли уже в зале.

Елена Темникова в первый раз представила публике мужа

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати не хочет запрещать дочери делать тату Виктория Ланевская посвятила песню всем Мамам
3 комментария


АНОНИМ 20.11.2016 22:42

похож на мужа бородиной


АНОНИМ 20.11.2016 23:51

Ничего не страшно, не говорите глупости.


АНОНИМ 21.11.2016 2:24

Это тот который женат и жена в Германии с детьми?






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость