Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Голая Алисия Сильверстоун призывает к защите животных

Актриса Алисия Сильверстоун, давняя вегетарианка, открыто выступила против использования шерсти в производстве одежды. Знаменитость отметила, что ее очень волнует этот вопрос и она готова помогать организациям по защите животных.

Голая Алисия Сильверстоун призывает к защите животных

«Вместе с шерстью часто срезают кожу, и овцы страдают. Они получают ранения и не получают должного ухода. И так стригут одну за другой. Эти овцы — не создания природы для людей, которые так поступают с ними. Они просто объекты. Когда шерсть овцы становится непригодной, ее убивают. За всю жизнь ни одна из этих овец не переживает ни одного счастливого момента».

Организация РЕТА, ведущая борьбу за права животных, несколько дней назад организовала фотоссесию с участием обнаженной Алисии.

Голая Алисия Сильверстоун призывает к защите животных

Актриса была запечатлена на фоне зеленого леса с плакатом «Я скорее буду ходить голой, чем носить шерсть». В руке Сильверстоун держала маску овечки. Фото актриса разместила на своей странице в Instagram.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опальный комментатор Василий Уткин стал звездой видео Человек – говно Алена Водонаева оправдалась за наезд на Ольгу Бузову
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость