Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Лисова готовится стать телеведущей

Анастасия Лисова не готова мириться с посредственным званием бывшей участницы телешоу. Девушка хочет стать знаменитой и завоевать телевидение. Ради этого Лисова решила пойти учиться.

Анастасия Лисова готовится стать телеведущей  
"Ну что, теперь рассказываю... Я решила пойти учится на телеведущую в Школу Останкино. Давно хотела, правда, и наконец свершилось! Ура! Я знаю, что у меня есть небольшие пробелы и в речи и в подаче, которые просто необходимо заполнить, но Я уверена, что после обучения в ostankino tv все это будет отшлифовано до идеала. Тем более, тут реально крутые преподаватели. Настоящие легенды Телевидения! Кстати, текст я видела впервые, но преподаватель поняла, что с ТВ я уже знакома, было приятно. Также Очень рада знакомству с генеральным директором. Нусс, поехалии в увлекательнейший путь Телевидения.", - поделилась Анастасия.

Анастасия Лисова готовится стать телеведущей

В одной из прошлых статей мы рассказывали об изменениях Насти с помощью пластической хирургии. После этого она заявила, что никогда не будет прежней, поскольку вместе с внешностью изменился и ее характер.

Так что вполне вероятно, что после обучения мы увидим не скандальную секс-интригантку, а эффектную, но скромную телеведущую.

Анастасия Лисова готовится стать телеведущей

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина жестко ответила подписчикам на критику своего наряда Алена Водонаева отправила интимное видео педиатру своего ребенка
1 комментарий


АНОНИМ 24.11.2016 17:04

и плюс ко всем изменениям стала анорексичкой,ну ,или.хотите,ходячим бухенвальдом.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость